СОВЕТ нужен! Обычно,когда люди признаются в любви им потом становится стыдно появляться на глаз у тех,кому признались...
Как мне быть, чтобы девушка, которая призналась, не чувствовала себя не комфортно или не удобно передо мной?
Она чувтвовала Тебя. Твой стыд. И пряталась от этого. Тебе признаются в Любви.
И Ты отвечаешь не взаимностью. Разве Тебе не стыдно? Стыдно становится тому, кто чувствует
не Любовь. Он потратил Себя. На Тебя. На не Любовь. И не почувствовал взаимность.
Ты выставил на обсуждение не Её.А Себя. Не ведающего Любви. Стыдно Мне. За Тебя.
Сочувствую. Твоему безстыдству. Открылась Тебе Душа. Где же Ты? Дух? Что любит Душу?
Прояви сам к ней очень активное внимание. При этом, если её признание тебе безразлично, прояви своё внимание так, будто ничего между вами не произошло. А если не безразлично, - прояви это.
Стереотип - "мужчина признаётся первым". Девочка, видно, знает об этом стереотипе и ей немного неловко перед Вами. Признайтесь ей, и скажите, что давно хотел сказать слова любви, но она чуть опередила Вас и поблагодарите её за смелость и решительность.
Проявляй к ней внимание, а улыбайся по-доброму ( широко ) как будто увидел звезду экрана....
поддержите ее слова не молчанием : ))