Top.Mail.Ru
Ответы

Папа бьёт маму. мне 13 лет. не вмешаться я не могу. как ситуацию уладить?

Дополнен

хм.. . про заявление подействовало)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Скажи папе, что если он и дальше будет обижать маму, то ты, когда вырастешь, а он постареет, тоже его также бить будешь, как он твою маму. А маму надо защищать, даже если и тебе попадёт. если он и на тебя руку поднимать будет, скажи, что обратишься в общество по защите детей и в милицию.... А если ситуация совсем плохая, то поговри с мамой, а нужен ли вам такой папа.... А вообще, в такой ситуации молчать нельзя, если после вашего разговора ничего не изменится, то расскажи всем знакомым и родственникам и учителям, что папа вас обижает, иначе так ещё долго будет продолжаться....

Мудрец
14лет

давайте адрес, приеду изобью папу (серьезно)

14лет

вызвать милицию а тебе лучше не соваться а то тожеможет попасть

Оракул
14лет

С мамой надо прежде всего поговорить. Маме что, нравится, как ее бьют? Пока мама не начнет себя уважать, и будет позволять вытирать об себя ноги, ее так и будут бить. Сядь с мамой и решите, как жить дальше, нужен ли этот тиран дома. Ты лет через 5 может вообще из дома уйдешь, учеба, женитьба, да мало ли чего. А мама так и будет с ним жить? Все это надо сразу решать.

Мастер
14лет

Если папа трезвый, скажи, что вызовешь милицию, он поймет!! ! А если пьяный, то молча вызови милицию.. и побыстрее, если действительно сильно бьет...