Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

В каком возрасте у детей начинают появляться родинки?

как это происходит?
У ребёнка в 6 мес. появилось розовое пятнышко и не проходит уже месяца 3,может это и есть появление родинки? Врач сказала, что будем это пятнышко наблюдать... А у вас было подобное?

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

У моей дочки родинки появились в 1,5-2 года

Искусственный Интеллект
18лет

У моей в полтора появилась родинка на попке.

Мастер
18лет

родинки у нас появились в годик. Сейчас уже 3 штуки, а нам 1,9 лет. А по поводу пятен и родинок вот хороший сайт www.bogomoletsclinic.com.ua

Мастер
18лет

У моего сынишки никаких розовых пятен не было, а сразу появлялись нормальные коричневые родинки. Началось это после 1,5 лет. Но когда он у меня родился, то как и у всех менял цвет глаз до определенного момента. Так вот в месяц я заметила на самом глазу (где и есть окраска глаза) темно-коричневое пятно, где-то под углом 90 градусов). Все считала, что это меняется цвет глаз на карий. А сходили к окулисту и оказалось что это родимое пятно. Врачи сказали нужно наблюдать, если не будет расти, то все нормально. Вот. Так что не переживай все будет хорошо!

Гуру
18лет

От возраста это не зависит! У моего старшего сына первая родинка появилась в 1,5 мес, на щечке, а младший (ему сейчас 1,8) родился с родинкой на попе, она как была розовая так и осталась, не растет и цвет не меняет. Так что ничего страшнего.