С мужем прожили 3 месяца,ему 39 мне 22. жить было кошмарно, придирки капризы как у маленького.сейчас общамся.Что делать?
вроде встречались 2 года, он был заботливый невредный...Я именно потому и вышла за него замуж потому что он был такой вроде положительный персонаж. Сразу после свадьбы начался ужас. От меня требовали всего и сразу-идеально вести дом, убирать в том числе его раскиданные вещи и заплеваный семечками пол, готовить чтоб всегда все свежее горячее ,да по многу раз на дню, да упаси бог чтоб не было и намека на магазинные пельмени или сосиски. Плюс я работала, в 7 30 возвращалась домой, так как муж заявил что обеспечивать я себя должна сама.Он же уволился с работы через неделю после свадьбы. Я шла на работу, а он к маме играть в стрелялки или шататься по парку. Приходил раньше меня,и сидел вечно с насупленным видом, мол я голодный, а ты шляешься. Суп мною пригоовленый не мог сам разогреть, западло было. Чуть что бесился, рассказывал друзьям и маме какая я неумеха, чуть что сваливал к маме, хотя ему уже почти 40 было. Сам ниче по дому не делал, принципиально. Стакан не мог лонести до мойки. Самоке что главное-денег не давал на еду, хозяйство. То есть я должна была ему ужин, а с каких денег-непонятно.Нет, ну давал иногда, вру, время от времени. Только он один кушал в 4 раза больше меня. Короче, выходило так, что я дожна была на себе работать, проблемы свои сама решать еще и быть бесплатной уборщицей для дяденьки 40 лет,таскать на себе продукты(и иногда на свои же деньгт), самой готовить, подавать, мыть, плюс мозг еще вынесут.Подскажите мне девочки и мальчики, что бы сделали вы?стали бы терпеть?все мои знакомые говорят что с такой разницей в возрасте он меня на руках должен носить.Я этого не прошу, но хоть не такое же эгоистичное поведение
Дополнен.
Солнышко мое и ты еще держишься за этого дяденьку ???Скажи спасибо, что детей нет, перекрестись и уходи от него ..На нем же свет клином не сошелся.... 3 месяца вполне достаточно, сходила замуж и хватит, пора за ум браться. Так что беги от него и не оглядывайся, встретится еще на твоем пути настоящая любовь -нормальный парень, который будет тебя любить и уважать, так что не теряй времени, оставь его со своей мамой .. Удачи тебе и большой Любви
Отсаси
да иди к психологу, Алина. Жалобы твои здесь не помогут решить проблему)
Ты куда смотрела девочка, ему 39лет это давно сложившаяся личность, таким он останется всегда, из молоденьких мальчиков надо мужа себе лепить, из ровестников твоих
ну вот зачем вам такая Проблема, навряд ли дальше будет лучше. Я по названию сначала подумала, что ревнует, прочитав дальше - напрашивается один выход - это психотип такой и менять к лучшему он не будет. Думаю он и раньше был женат, и у него и там были проблемы.