Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Lancome Genifique

Екатерина Просветленный (41571), закрыт 10 лет назад
Интересуют отзывы об этой серии, особенно о креме для век и "активаторе молодости" для лица (сыворотка)
Спасибо.
Лучший ответ
Лана Мудрец (10125) 10 лет назад
А вот и я!) ) Катя, здравствуй! Использовала я этот активатор полным курсом, все 50мл, как правильно Юля отметила с кремом Ренержи лифт волюметри днём и Ренержи морфолифт на ночь. Штучка отличная, лицо заметно преображается, становится очень свежим, гладким, выравнивается поверхность кожи, поры становятся менее заметными. Иными словами одни плюсы. Но если брать весь уход линии "Женефик", то его лучше проходить курсом, а на постоянной основе потом оставить, как составляющую регулярного ухода, только сам концентрат. Дело в том, что средства этой линии отвечают только за, так называемый, "белок молодости" и если нам за 30, то этого не достаточно. Поэтому мне было подобрано именно такое сочетание в уходе, которое отвечало за разный "строительный материал". Когда всё это вместе используешь, эффект просто потрясающий, его не возможно не заметить уже недели через 2. Взаимодействуя, все средства раскрываются по полной программе. Крем для век "Женефик" я использовала на ночь, а на день "Ренержи морфолифт" для глаз, очень хорошо увлажняют, совсем мелкие морщинки ушли, надеюсь навсегда, а более глубокие стали менее очевидны. Дневной "Женефик" достаточно лёгкий, очень быстро впитывается, так что под мэйк вполне, имеет лёгкий и ненавязчивый аромат.
Уходу Ланком я поставила твёрдую 5.
ЕкатеринаПросветленный (41571) 10 лет назад
Лана, здравствуй. Спасибо огромное... что-то похожее я и ожидала. Видимо, та штучка, которую мне рекомендовали курсом (когда мне отшибло память после Форда) и есть серия Ренержи Морфолифт (вроде, золотая крышечка была) проблем с моськой особо нет - жирная кожа и лишние кг делают свое дело))) а вот глазки начали огорчать... сыворотка мне безумно понравилась, на порядок лучше EL именно в моем случае... Еще от мороза нашего питерского и "сосулей" чертовых стали уголки рта проваливаться... что-то из лифтинга в мои 36 (уже....) без морщинок есть интересное? с готовностью пойнтера выслушаю....
Лана Мудрец (10125) Катюша! С золотой крышечкой это новая линия Абсолю, и нацелена она исключительно на регенерацию кожи и ни о каком лифтинге там речи не идёт, так что только если курсом, но если кожа жирная, то надо пробовать, боюсь что будет тяжеловато. Исходя из того, что ты описала я бы посоветовала(если это Ланком) такой порядок ухода: утро - концентрат "Женефик", крем дневной "Женефик", для век тоже "Женефик" для глаз. вечер - концентрат "Женефик", сыворотка "Морфолифт", ночной крем "Морфолифт". Перед нанесением средств и утром и вечером лицо протереть тоником для своего типа кожи этой же марки, он подготавливает кожу к уходу и его использование настоятельно рекомендуется экспертами марки. Хочу отметить, что у Морфолифт сереневые крышечки. Я тоже больше всего озадачена глазами, а на самом лице есть небольшие проблемы, но без морщин. Из других марок для глаз ещё очень хорошие кремы это - Шанель "лайн репейр", Хелена Рубинштейн "коллагенист - V - лифт(это уже опробованные мною).
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (167476) 10 лет назад
Тоже интересовалась...)) Были у меня пробнички сыворотки и дневного крема-очень понравилось, текстура флюидная, легчайшая, сразу после нанесения-ощущение свежести и легкости, на мой взгляд-стоит приобрести, очень достойная линия. Более детальный отзыв - Катюш, дождись Лану или в личку ей напиши-она, точно знаю, покупала полноценный экземпляр, пользовалась и была довольна))) Пы сы-ничего, что я на "ты"?вроде давно уже знакомы....
ЕкатеринаПросветленный (41571) 10 лет назад
Конечно, на "ты"))) я сама попробовала активатор для кожи лица - восторг полный... ощущение свежести... тональный хорошо лег... для глаз пробника не было, но думаю, что мне бы тоже понравилось... еще мне показывали средства, которые можно курсом применяь, а потом уже Женифик... но я впала в забытье после затеста Ветивера Фода... все забыла напрочь)))
Екатерина Просветленный (41571) Ветивера Форда
галка Оракул (75752) 10 лет назад
Брала года полтора назад. Хорошее увлажняющее средство, на мой взгляд, особенно на лето. Но сверх этого ничего не наблюдала. Вообще люблю сыворотки.
Похожие вопросы