Прям обидно до слез, когда читаешь сайты для беременных((( И то и это нужно....
Я живу у парня в комнатке маленькой примерно 11м. здесь можно разместить компьютерный стол, небольшой шкаф, детскую кроватку, взрослую кровать и все! Неизвестно поместиться ли детский комодик....А пишут типа ребенку и комод и люлька и свой уголок, и итд и тп....у него будет хорошо развит вкус, восприятие....КУДА МНЕ вешать все эти комплексы??? каким будет ребенок если у него нет возможности даже поставить ему детский столик и стульчики....((( хнык-хнык
ДополненСПАСИБО ВАМ за поддержку! ! надеюсь все будет хорошо
Нормально все будет. В тесноте да не в обиде. Пеленальный столик можно заменить доской для пеленания -ее можно устанавливать на кроватку или на диван, а можно вообще без нее - если надо сделать массаж -и кухонный стол подойдет. Люльку легко заменит коляска (если вы купите классическую с люлькой) , короб можно снимать и ставить прямо на диван (или кровать) . Я вообще короб ставила в детскую кроватку -сын так лучше спал.
А когда подрастет - (если вариантов на улучшение жил. условий не будет) -купите ему кровать - чердак - под которой можно установить и шкаф и компьютерный стол. Она же будет играть роль спортивного комплекса -будет лазить по лестнице.
мы с мужем первый год жили в одной из спален большой трехкомнатной квартиры. Дом старый, достался мне от родителей, весь разваливался, дома было очень холодно. Дочь родилась в конце октября, пришлось заколотиться в маленькой спальне. Так и жили, все впритык, умещались только наш диван, детская кроватка и стол для еды. были счастливы до безумия и в такой тесноте. сейчас прошло 5 лет, отремонтировали дом, ждем сына. У дочери своя комната, у нас своя спальня, дом огромный. Все будет, если стараться!!!! Удачи вам!!!
да уж, скажу как думаю-если живете в такой комнате 11 м, то нет соответственно возможности снять бОльшую, а соответственно нет денег, так зачем плодить нищебродов не понятно. Чтобы он на эти 4 угла смотрел ...
у нас соседи двух дочерей в малюсенькой однокомнатной квартире вырастили и ничего нормальные девчёнки
не все начинают жизнь с аппартаментов. главное цель в жизни поставить и добиваться её.а ребенок-это такой положительный стимул в жизни. дети-это же чудо просто)))) удачи.