Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По одному щелчку мыши стали открываться все документы,а не по двойному.В панели управления Мышь уже снизила

Сова Мудрец (16024), закрыт 13 лет назад
скорость выполнения двойного щелчка. Что сделать, что бы всё было как раньше? Не могу сообразить.
Лучший ответ
Владимир Профи (747) 13 лет назад
Там не снижать надо! Убери галочку открывать одним щелчком. Сервис -> свойства папки - > открывать одним щелчком. Это можно сделать из любого окна ОС сверху, там, где: файл, правка, избранное, сервис.
СоваМудрец (16024) 13 лет назад
у меня так и стоит! открывать двойным, выделять одним. не знаю, что делать.
ВладимирПрофи (747) 13 лет назад
Может у Вас что с мышью, если у Вас все так и стоит? так открывается? Ну тут больше ничего просто не может быть.
Сова Мудрец (16024) не знаю, всё нормально было. а теперь одним щелчком всё выделяется и еще выпадает контекстное меню впридачу
Остальные ответы
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131476) 13 лет назад
в настройках убери галочку с пункта "открывать одним щелчком" (ну или как-то так должно называться)

Панель управления - Свойства папки - закладка "Общие"
где эти настройки искать?
SERGIO ROSSI Мастер (1614) 13 лет назад
заходим Пуск - панель управления - свойства папки - щелчки мышью и ставим галочку напротив ( открывать двойным, а выделять одним )
у меня так и стоит. не пойму, почему стало делаться всё по одному щелчку
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131476) попробуй другую мышку, если с ней все будет нормально - значит проблема в твоем "грызуне"
малой Знаток (263) 7 лет назад
где вы такую винду достали придурки
Владимир Саржевский Профи (525) 7 лет назад
Попробуй обновить драйвер мышки
Похожие вопросы