Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

говорят своих гостей в Анадыре Рома Абромович угощает

Михаил Гуру (3004), закрыт 17 лет назад
деликатесной олениной.
ели ли вы ее и как она вам?
Лучший ответ
Valentin Douglas (Кельт) Просветленный (29010) 17 лет назад
Вкусно. Если у тебя есть возможность купить её: Нарежь кусками, розмером с пачку сигарет.
В большой казан или кастрюлю с толстым дном, побльше жира.. . Нагрей его так, что бы на брошеной спичке загоралась сера. Вывали туда мясо. (береги глаза и руки) .
Жарь на большом газу до образования конкретной корочки. Выуживая дай стечь жиру.
подавай сразу же. Солить и перчить уже на тарелке, т. н. в живую.
Тарелки предварительно нагреть в духовке ( до того как положишь мясо)
Гарнир не рекомендуется. Это ведь закуска а не ужин.
Нужен ржаной хлеб и бутылка хорошей водки из холдильника.
Источник: Личный опыт.
Остальные ответы
аэропланыч Просветленный (22877) 17 лет назад
оленина в коньяке на любителя
КотБегемот Мудрец (11858) 17 лет назад
я еще только к Абромовичу собираюсь, потом расскажу)))
Alice Мудрец (17049) 17 лет назад
Я не была в гостях у Абрамовича, но оленину однажды ела. Вкусно.
Светлана * Знаток (296) 17 лет назад
В нашей семье такое мясо очень даже принято. . Вкусно, полезно, не очень калорийно. . Очень вкусно жаркое по-охотничьи - тушеное мясо с картошкой, много лука и черный перец горошком. . Постольку, поскольку мясо дикое, то есть сырым не рекомендуется. . Но некоторые едят. . А еще пьют кровь только что убитого оленя. . На любителя, короче..
Похожие вопросы