Потемнела пломба, что делать?(((
Года три назад у меня откололась половинка переднего зуба... Мне поставили пломбу, было незаметно что это пломба.. было видно что какбудто бы с зубом ничего не было....Сейчас эта половинка и сам зуб потемнели, что я даже не могу полноценно улыбаться :(( ( я не курю...
Помогите пожалйста, без шуточных ответов... Прежде чем пойти к стоматологу я хочу узнать ваше мнение, Просто в стоматологии очень любят нахамить или поорать...Жду!!
Это нормально. все пломбы рано или поздно темнеют, а вам нужно сходить к стоматологу и заменить её!!!
это нормально, материал пломбы со временем темнеет не зависимо от Ваших привычек. Есть три варианта: ходитьс этой пломбой, ставить новую или врач счищает верхний слой пломбы и накладывает новый (косметическая стоматология) в том случае, если эта пломба еще хорошо стоит. Последний вариант, пожалуй, самый комфортный, обращайтесь в платную клинику, где хамить не будут и дадут гарантию
ставить новую, пломбы темнеют безвозвратно
перед тем как ставить пломбу, поинтересуйтесь потемнеет ли она со временем. есть пломбы, которые никогда не темнеют, но в любом случае-это временное удовольствие.
ищите нормального стоматолога, а не хама.
тоже потемнела, то есть ее не очистить?
Сходить и поставить новую