Вопрос женам,чьи мужья по жизни спокойные,уравновешенные....это конечно хорошо что такой муж,ведь с ним надежнее...
но вам не бывает временами скушно?Мне например иногда кажется что ему ваще плевать на все,хотя знаю что это не так.Бывает что хочется поскандалить?Но он ведь все равно не будет скандалить со мной....нет он не тряпка,просто не любит конфликтовать))
Не буди лихо пока тихо. и ещё говорят- бойся гнева спокойного человека, по своему знаю, уж если достану. потом фиг на пьяной козе подьедешь.
знаете - я рада за вас - по-доброму говорю: вы просто "с жиру беситесь" - вот увидите - было бы по-другому - вам бы так захотелось всё вернуть! что имеем не храним - потерявши плачем )))
Что значит - "...Бывает что хочется поскандалить?... "
Странное какое-то желание.
Ведь в ответ можно и схлопотать.. . по попе!! !
Тогда у вас произойдёт отрезвление и дурь улетучится?? ?
Что интересно но и с неуравновешенным мужиком, частенько такие "опыты" пытаются проводить. Тогда уже порой и лицо страдает и другие части тела.. . но желание собачиться не пропадает, вплоть до милиции и суда!! ! Странно это - спокойный - плохо, буйный ...тоже плохо!! !
Может быть причина в чём-то другом (другой? )
Вот мы с женой НИКОГДА! не скандалили, двадцать лет!
Любовь прошла естественным путём, когда ей стало скучно,
мы развелись, тихо без битья посуды, суда и дележа имущества.
Так и поступают нормальные культурные люди, нормальный жизненный процесс. Зато теперь, если надо, взаимно помогаем друг другу.
Даже внука вместе поднимали.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...))
У меня тоже неконфликтный муж. надо время. чтобы вывести его из равновесия. но иногда и он вспыхивает...