Сайт не загружается....(внутри)
Я в шутку ввел в поисковике (только не смейтесь) "хуяндекс", действительно, если есть яндекс, то может быть есть и хуяндекс. Так вот вместо сайта у меня белый лист и во вкладке написано "Изображение "GIF", 1х1 пикселей".
Все ничего, вот только вот так у меня уже третий раз за второй день! До этого два каких-то других сайта тоже не грузились и была аналогичная хрень. А вот мейл и некоторые другие грузятся.
Что делать??
Браузер Мозилла фаэрфокс
Версия 3.6.12
Так простите немного неясно, когда вы ввели у вас заблокировался превратившись в белый лист что ???яндекс, хуяндекс или какой вообще сайт? поконкретней пожалуйста, и я считаю вам не стоит думать что это из- за того что вы ввели что-то в поиске, возможно у вас проблемы в самом браузере, попробуйте использовать другой браузер ( ну или если вам уж очень дорога мозила просто переустановите)
Больше ничего вам посоветовать не могу, так как непонятно вообще ЧТО у вас заблокировано. Во всяком случае это наврядли связано с тем что вы искали в яндексе, лучше искать проблемы в самой мозиле, или как я уже говорил пользоваться другим браузером (ещё как вариант переустановить мозилу)
Как вариант, перестать страдать яндексней!
др браузер попробуй и убедись что сайты не блокируются