Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда с девушками общаешься нежно и ласково им в буквальном смысле всё равно на меня?

А как начинаю общаться грубо,они сразу такие милые становятся,что аж в любви признаются и ласковые слова пишут?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Зигмунд Фрейд умер не ответив всего на один вопрос "Чего хотят женщины? ". И не смотря на то, что я отношусь к "слабому полу", могу с уверенностью сказать, что мы сами не знаем чего хотим. Любая женщина хочет быть с сильным мужчиной, чувствовать опору... частично подсознательно мы это чувствуем в грубости и брутальности, однако мы также "любим ушами" ,хотим нежности и ласки. Кнут и пряник - идеальный вариант для любой девушки, так как, психологически девушка не готова к идеальным отношениям, как бы абсурдно это не казалось, когда они идеальны, становится скучно, нужна встряска.
Конечно, я не призываю тебя грубить и унижать девушек. Любая из нас хочет достойного к себе отношения, будь собой и уверяю тебя, девушка с которой тебе будет по настоящему хорошо не заставит себя долго ждать.

Источник: Я психолог
Знаток
14лет

Общайся с нормальными девушками, которые тебя ценят, а от таких держись подальше

Просветленный
14лет

У Пушкина знаменитое, перефразирую : " Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам " .

Оракул
14лет

Не связывался бы ты с этими девушками -для них грубость норма жизни. Потом испытаешь её на своей шкуре.