Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем сходства и различия красной розы и белой розы??

Вячеслав Куцкель Ученик (159), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
мне нужно их конкретное сравнение....
Дополнен 13 лет назад
ну или пришлите сравнение двух растений одного вида. их сходства и различия
Лучший ответ
Paradise . Ученик (200) 13 лет назад
В различия-в цвете. Хотя это могут быть розы разных сортов, или гибридные, цветы могут быть разного размера, могут быть махровые или не махровые. Если хотите более полного ответа-выложите фото, а мы сравним ваши розы.
Остальные ответы
Alex Мастер (2447) 13 лет назад
сходство в том, что они розы, а различия в цвете)))
Спартак Петросян Ученик (168) 13 лет назад
Из мякиша черствого белого хлеба вырезать болванку нужного размера и формы (цилиндра, усеченного конуса, квадрата, кубика и др. ) и обжарить в жире или обтянуть бордюрным тестом. После этого смазать яичным желтком и запечь в жарочном шкафу.

Цветы из свежих овощей

Для изготовления цветов из свежих овощей можно использовать почти все овощи. Розы и георгины вырезают из свеклы, репы, редьки, брюквы; тюльпаны — из красной свеклы и моркови; ромашку — из картофеля и редьки; табак белый — из картофеля или редьки; мелкие полевые цветы — из красного редиса. При вырезании цветов из овощей необходимо добиться максимального сходства их с живыми цветами. Для оформления корзин с цветами и букетов зеленью лучше всего применять зелень сельдерея, так как она имеет некоторое сходство с листьями цветов. Для вырезки роз из свеклы, брюквы, репы, редьки и картофеля обтачиванием подготавливается болванка, состоящая из полного и усеченного конусов. Приблизительная высота полного конуса — 12 мм, усеченного конуса — 23 мм. Количество наружных лепестков зависит от размера подготовленной болванки. Для вырезки обыкновенной розы приготовляется круглая отточенная форма из овощей (свеклы, репы или редьки) . Наружная часть розы должна состоять из 4-8 лепестков, а внутренняя часть — 10-16 лепестков.
Олександр Штик Профи (648) 13 лет назад
У меня тоже похожее было на базаре мне заместь красной продали желтую. А как отличить я не знаю. а только в цвете, то ж розу продают когда она не цветет
Галина Мудрец (18855) 13 лет назад
По цвету листьев отличить невозможно. Тоже однажды покупала белую, а продали красную. Бывает белая плетистая роза без шипов.
Похожие вопросы