Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

S.T.A.L.K.E.R Зов припяти.Ищем координаты точки Б28

Итак,задание очередное найти координаты точки Б28.Куда идти к кому именно?кто выдаёт это задание?Вот в прохождении в нэте написано:"Сначала пойдем к Вано, хотя никакой разницы нет, кого брать первым. Нужно одолжить 5000 на костюм, после чего отводим его к Зулусу"Кто такой Зулус?Его найти на Янове не могу.Где он там сидит?Скажите пожалуйста к кому идти и где собрать эту команду из 5 человек на Припять?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Зулус сидит в башне что рядом с Яновым (Найди рядом с Яновым на карте одну жёлтую точку в башне, это Зулус) .
Команда из 5 человек: Вано, Зулус, Бродяга, Соколов, Дегтярёв и ещё вродь кто-то. (За это дают достижение - Лидер) .
Никто не выдаёт. Вертолёт надо обследовать в Юпитере. В вертолёте будет - "Коробка чёрная" или как её.Несёшь её Азоту, он её за 2000р. вроде, или 1000р. неважно. Чинит. Приходишь к нему. Забираешь. Читаешь послание. Появляются (Эвакуационные точки спасения) Не помню как их. Короче дальше их исследуешь. Нужно идти в точку что в Припяти.
Ну вот собираешь команду. У каждого свои условия. Собрал, прошёл подземелье и всё.Ты в Припяти. Дальше всё понятно. Короче это не объяснить.

Мудрец
14лет

на личном кпк посмотри, нуб.

Мудрец
14лет

рядом с Яновым здание высотное - Зулус там. А Б28, если я правильно помню в Припяти. Для прохождения туда, лучше собрать команду.. . И 5 человек у меня никогда не получалось. Максимум 4 вместе с Зулусом. В бункере ученных - военный летун. Недалеко от склада контейнеров бывшие монолитовцы, главный может пойти с Вами.

Ученик
5лет

А если я всех попереубивал

Ученик
6лет

я сам ищу его