Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Прощать или нет?

.Ситуация такая. Я познакомился с девушкой в отпуске, встречался с ней 2 недели, ухаживал за ней. Потом уехал домой. Дальнейшее общение продолжилось через аську, в итоге оказалось что мы влюблены в друг друга поуши. Общались с ней в течении 4 месяцев, за это время я ей подарил телефон, еще пересылал ей деньги. Все вроде шло хорошо, но позже она исчезла кудато, не отвечала на смс ки и на телефон. После этого я отослал смс ку ее матери с прозъбой выслать телефон обратно, объяснив всю ситуацию и мол ловить мне нечего, и она не достойна такого подарка. Она поговорила с ней, и еще некоторые люди. Короче после всего я уже до нее дозвонился, спросил : определилась она или нет. Сказала что еще думает. Говорит что подруги ей набалтали всякую ерунду, короче наверное испугалась. Сейчас мы с ней востановили переписку, но как то так, нет того "огонька" уже, просит у мея прощения. Мы живем на расстоянии порядка 2000 КМ. Еще до всего этого мы договаривались что она приедет ко мне учиться, может жить у меня а может у родственников (мои друзья) Ей всего 15 лет. Вот как тут быть?

Анонимный опрос
Простить
Не простить
Всего голосов: 38
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы