Почему очень больно когда уходят близкие люди, когда уходят те у которых вся жизнь впереди?
Как пережить эту боль? Уже два дня плачу, сил нет а все равно болит то что душой называется...
Слезы нужны, поплачешь и потом такое успокоение! у меня когда бабушка и дедушка умерли слез не было, они ведь прожили долгую жизнь и смерть логическое её завершение, а молодых действительно жаль, ведь ещё совсем жизнь не видели!!!!Вот так бывает в жизни не справедливо!!!!
Вы имеете ввиду смерть? Это действительно очень тяжело. Боль утраты будет долгой посторайтесь сейчас быть рядом с друзьями. Когда у меня умерла мама, я думала я не выдержу. Но на мне была вся организация похорон и всего остального. До 9 дней я крутилась как белка в колесе, и мне было в общем то ни до кого, ни до чего. Со мной рядом были мои друзья и молодой человек. Можете мне написать на электронку, я психолог. В любом случае удачи.
надо не здаваться нельзя терят веру в себя и надо быть сильной на зло врагам и нездаваться ради тех кого с нами нет просто прими это как есть живи для них они бы этого хотели и для тебя
Значит так было надо Богу!!! И ничего уже не сделаешь!!!!
Остается только смирится!!! Удачи тебе!