Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность или простуда?

Екатерина Мастер (1315), закрыт 17 лет назад
Вот я и мой парень предохранялись, ничего не порвалось, парень даже в меня, хотя будучи в презервативе, не кончал, всё вроде хорошо... А задержка месячных-2 недели... Надо сказать, что с месячными у меня вообще беда-идут с 15 лет, могут идти нормально 2-3 месяца, а потом не быть аж 4 месяца.. Последняя менструация у меня была в конце марта, а до этого они нормально шли 4 месяца, я уже подумала, что они установились, но вот-задержка... тест показывает отриц. результат, но тянет живот и бока, температура 37,тошнит иногда, изжога последнее время тоже мучает, сердце покалывает (может конечно из-за нервов, этот месяц у меня был очень тяжелым чисто эмоционально)... сексом в лесу на куртке занимались, после этого через 2-3 дня дал о себе знать цистит, я пыталась отогреться в ванной, но не помогло, выпила одну таблетку Фурадонина, резь при мочеиспускании прошла, но тошнота и температура остались и ко всему прочему прибавились вышеперечисленные признаки.. Может я простудилась... или всё-таки беременна (насколько я знаю токсикоз не приходит через 1,5 недели после зачатия)? может я себе внушила её(я очень боюсь забеременнеть, потому что мне 17 лет и после секса всегда мучаюсь сомнениями беременна или всё в порядке? И снова бегу в аптеку за тестом).. вот маюсь, не знаю, что даже думать...
Василиса Профи (743) 17 лет назад
к гинекологу сходи и побыстрее,а не мучайся
врядли беременность, может какая бяка быть
Lisa Ist. Мастер (2260) 17 лет назад
К врачу сходи, умничка. А вообще от беременности температура не поднимается.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134729) 17 лет назад
Это может быть воспаление какое-нибудь, если тест отрицательный. И чего бы не сходить к гинекологу? Зачем гробить женское здоровье, еще пригодится. Лучше такие вещи сразу лечить.
Пользователь удален Профи (518) 17 лет назад
Сходите к гинекологу, чем так гадать и изводить себя.
М.б. это просто простуда, по - женски. :-(
ELeKtR@ Мастер (2135) 17 лет назад
Ну ты же сама пишешь что они у тебя могут 4 месяца не быть.У меня тоже как то раз было всё выше перечисленное тобой,но всё норм вроде пуза нету.
Елена Мастер (1591) 17 лет назад
Лучше обратиться ко врачу. Со здоровьем не шутят.
Но могу сказать, что у меня токсикоз проявил себя именно через 2 нед после зачатия. Но при токсикозе темп не повышается.
Иди в поликлинику, а то могут увезти на скорой! Или вдруг можно лишиться детородной функции...
А тесты иногда балуются...
Olga Aleksandrina Знаток (496) 17 лет назад
к врачу прямая дорога! К гинекологу, ну и к терапевту загляни
Инесса Позднякова Профи (875) 17 лет назад
Успокойся, ты не беременна, это точно! А вот простыла ты как следует. Побереги себя, ты же такая молоденькая, а уже и цистит и всякая бяка. Приучай своего партнера к тому, чтобы он тебя тоже берег, хочется , конечно, но не на куртке же в холодном лесу!!! Лечись, тебе еще детей рожать!
Виктория Петрова Мыслитель (6907) 17 лет назад
Похоже, что простыла, но чтобы быть точным, сходи сдай кровь на анализ, скажут со 100% гарантией да или нет.
Алла Мастер (1302) 17 лет назад
скорее нет, так рано токсикоз врятли начнется.А если низ живота тянет то может быть, особенно если такого не было.. А вообще надо сексом заниматься только с любимым и постоянным портнером от которого ты бы в будующем хотела бы детей. А так зачем рисковать, отцов надо выбирать. А так у меня температура была 37 на 2 недели беременности и тошнота. У мамы спроси какие у нее симптомы были во время беременности и сравни.
Бланка Профи (718) 17 лет назад
сходи к врачу. 50% точности в диагнозе (не могу сказать медицинским термином) - переутомление, нервное напряжение, 40% простуда нижней части тела ( с воспалением придатков и со всеми вытекающими последствиями), а остальное 5% внематочная беременность и 5% гормональный сдвиг..
Юлия Гуру (2968) 17 лет назад
Конечно необходима конскльтация врача-гинеколога
Marina Luzhetskaia Просветленный (36418) 17 лет назад
А от фуроданина тоже тошнит, а цистит одной таблеткой не вылечишь. Беги цистит лечи для начала, а то хронь получишь и на придатки перейдет. Давай ко врачу!
Источник: врач рядом сидит
Марина Марина Просветленный (38166) 17 лет назад
Я фигею - такая херня с месячными ,а ты тут советы спрашиваешь - быстро собралась и потопала к врачу...Месячные всего два года идут график ещё устанавливается - лечица она, что-то глотает, да будет известно,что женщине нельзя в ванной сидеть!!!!Беги,а то вообще не сможешь стать мамой!
Похожие вопросы