ELeKtR@
Мастер
(2135)
17 лет назад
Ну ты же сама пишешь что они у тебя могут 4 месяца не быть.У меня тоже как то раз было всё выше перечисленное тобой,но всё норм вроде пуза нету.
Елена
Мастер
(1591)
17 лет назад
Лучше обратиться ко врачу. Со здоровьем не шутят.
Но могу сказать, что у меня токсикоз проявил себя именно через 2 нед после зачатия. Но при токсикозе темп не повышается.
Иди в поликлинику, а то могут увезти на скорой! Или вдруг можно лишиться детородной функции...
А тесты иногда балуются...
Инесса Позднякова
Профи
(875)
17 лет назад
Успокойся, ты не беременна, это точно! А вот простыла ты как следует. Побереги себя, ты же такая молоденькая, а уже и цистит и всякая бяка. Приучай своего партнера к тому, чтобы он тебя тоже берег, хочется , конечно, но не на куртке же в холодном лесу!!! Лечись, тебе еще детей рожать!
Алла
Мастер
(1302)
17 лет назад
скорее нет, так рано токсикоз врятли начнется.А если низ живота тянет то может быть, особенно если такого не было.. А вообще надо сексом заниматься только с любимым и постоянным портнером от которого ты бы в будующем хотела бы детей. А так зачем рисковать, отцов надо выбирать. А так у меня температура была 37 на 2 недели беременности и тошнота. У мамы спроси какие у нее симптомы были во время беременности и сравни.
Бланка
Профи
(718)
17 лет назад
сходи к врачу. 50% точности в диагнозе (не могу сказать медицинским термином) - переутомление, нервное напряжение, 40% простуда нижней части тела ( с воспалением придатков и со всеми вытекающими последствиями), а остальное 5% внематочная беременность и 5% гормональный сдвиг..
Марина Марина
Просветленный
(38166)
17 лет назад
Я фигею - такая херня с месячными ,а ты тут советы спрашиваешь - быстро собралась и потопала к врачу...Месячные всего два года идут график ещё устанавливается - лечица она, что-то глотает, да будет известно,что женщине нельзя в ванной сидеть!!!!Беги,а то вообще не сможешь стать мамой!