Top.Mail.Ru
Ответы

Соседи - садисты

Проблема с соседями. Ситуация осложнена тем, что живём на съёмной квартире. И я, как говорится, "готовлюсь стать матерью".

Я могу понять, что супругам иногда хочется повыяснять отношения, иногда очень громко, иногда битьём посуды и при том часов в 12 ночи, иногда младенцы могут орать не переставая, особенно, если растут зубки, иногда дети могут шумно играть и громко топать в силу наличия шила в попе, иногда пожилые люди имеют свойство очень громко кашлять и прочее. (Ключевое слово "иногда") Но, у моих соседей сверху - "фишка" каждый день пинать свою собаку, бывает, что и по два раза в день: один раз утром, один раз ночью.

Вопрос, что делать, как бороться?

Проще, наверное, будет найти новое жильё, чем управу на них? Но где гарантии, что новое место жительства не окажется ещё хуже из-за соседства какого нибудь алканавта.
Собаку жалко, слов нет, но прекрасно понимаю, что не в Америке живем, и этих подонков не сдать полиции по защите животных.
Можно ли решить проблему звукоизоляцией, потолок чем нибудь эдаким оклеить, обоями специальными?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Может вашему мужу (мужчине) просто разок спокойно с ними поговорить, объяснить ситуацию

Просветленный
5лет

Ну что, нашли ?

Мудрец
14лет

В суд на них подай за жестокое обращение с животными.

Профи
14лет

шансоном их!

14лет

если квартира съёмная, зачем вам такие соседи? ?
Да ещё и потолок заделывать, если ребёнка родите, этот потолок вас не спасёт, лучше жалобу написать на них за плохое обращение с животным.