Трещит процессор
Проц intel core i7 920, трещит даже когда ни одно приложение не работает. Посмотрел по диспетчеру задач - бездействие системы 98%, остальные 2% какой-то svchost процесс. Установлен антивирус Касперский. Треск (или хруст) характерный для загруженного процессора, то есть когда устанавливаешь что-либо - звук одинаковый. Проблема в том, что проц над чем-то думает даже когда никаких задач нет. Подскажите, с чем это может быть связано. Заранее благодарен.
повеселил ))) .. куча кремния трещать неможет ))) трещат винчестер или кулер а впроцессоре трещать просто нечему .. у вас мозг же не трещит когда вы думаете )))
Треск идет от стабилизаторов питания рядом с процем, это в порядке вещей, смирись. Можно чем-нибудь залить их, тип компаунда, но может сказаться на температуре.
Люди передо мной все правильно ответили.
Но.
Купил новый ПК.
И трещит твердый диск противно.
Но я сильно не озадачивался - пусть трещит. Только долго он не протрещал - через неделю накрылся. Пришлось ехать в сервисный центр, менять. Конечно, я потребовал, чтобы новый HDD поставили более приличной фирмы. Так вот, новый не ТРЕЩИТ, а слегка благородно погукивает.
Ну, а кулер (вентилятор) тоже должен не трещать, а слегка шуметь, так "шшшш".
Ты уверен что это процессор трещит? процессору трещать нечем )))))))))))))) это жесткий диск трещит
винчестер может только трещать.
проц же может только нагрется и тогда все лагать будет.