Девушка советует сходить к психологу....
....у меня есть определенные проблемы..я предочитаю справляться с ними самостоятельно.. и вообще разве может посторонний человек разобраться в чужом внутреннем мире? помоему это бред.. он такойже человек с такими же проблемами, а то и хуже.
я считаю . что человек сам должен разбираться со своим духовным состоянием.. а не доверять другим посторонним людям.. они не знают всю вашу жизнь так как вы .. и могут только навредить!!!!
Конечно, все мы люди. Но порой каждому из нас требуется оценка ситуации со стороны, совет или помощь. Чего-то мы можем за собой просто не замечать, в чём-то сами себе никогда не признаемся. Это другу мы можем излить душу, но как правило, на этом всё и заканчивается (на разговорах, то бишь). Психолог же - это врач, его призвание выслушивать пациентов и выявлять проблему, если таковая есть, и подбирать соответствующее лечение. Так что, если вы испытываете потребность в разрешении психологических проблем, может быть стоит обратиться к профессионалу? В конце-концов, отказаться от услуг психолога тоже всегда можно.
Мне просто интересно что ты такого сделал что она дала тебе такой совет! Может действительно стоит воспользоватся?
Ты просто не дооцениваешь психологов! Психолог не будет ковыряться в тебе! он поможет тебе разобраться в себе!
Будет задать вопросы на которые тебе не обязательно отвечать ему, главное самому найти ответ!
Я однажды обращалась (хотя до этого считала также, как ты) , очень помогло, просто посмотреть на вещи с другой стороны!
тебе же советют сходить к психологу, а не к психиатру! ! порой мечтаю, чтбы кто-нибудь дал мне ДЕЛЬНЫЙ совет по поводу всего, что происходит со мной.. . =) не боись и иди, тока к хорошему специалисту=)