Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Почему умерший человек во сне от меня убегал?

Не так давно умер мой очень хороший друг(ему было 21). И когда он мне приснился в 1 раз. он был в белом костюме и стоял он в аэропорту.как бы надо было ему улетать куда.но при этом он стоял и чего то или кого то ждал. я сначала его не узнала, он меня зметил, но не подавал виду что это он стоит. Я кричу ему Саша!Это ты? Он обернулся. Я начала бежать нему, а он от меня бежит и говорит не беги за мною. И тут появляется кладбище. И почему то он выбежал за пределы кладбища, а я не смогла выйти из него...так он и исчез...стех пор он мне не снился...Обьясните пожалуйста к чему это все???Почему он не приходит больше?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

хм... нельзя во снах идти за умершими, сами можете богу душу отдать. Вот поэтому он и сказал "не беги за мной",теперь будте осторожны в повседневной жизни и не только на улице.

Мыслитель
14лет

все.. . ты забежала на кладбище. . он же говорил-не беги! ! теперь и ты умрешь. . слушай, попроси кого нибудь из друзей, если загнешься, чтоб зашли в твой мир и отписались, мол да, загнулась, как и предполагали.

автор этого вопроса, ты жив?

Оракул
14лет

Сходите в церковь.
К вам "нечистый" приходил во сне...

Ученик

Автор умер?