Подскажите, пожалуйста, заключить сделку с демоном(я знаю, что это очень опасно, просто у меня нет другого выбора)
Это не прикол и я не какая-то там помешаная на фильмах, книгах и т.д. Просто случайно наткуналась на одну статью и поняла, что это может мне помочь... и я знаю, что через некоторое время я могу умереть(так как это часть сделки). Подскажите, пожалуйста, какого демона лучше вызвать и какой ритуал нужно выполнить(желательно по-проще)... и да, если кто-то знает, то как к этому можно подготовится морально? Заранее огромное спасибо.
ДополненМария Константинова насчет психиатра я тоже уже задумывалась=)
Демона вызвать не так уж и трудно... зато очень трудно найти сам способ вызывания.. .
Обычно демоны сами приходят к тем кто действительно готов заключить контракт... и к тем чья просьба сможет их так сказать развлечь.. .
Разные демоны требуют разную плату... но всё равно в конце концов это будет ваша душа.. .
Подготовиться морально? нууу.. . ты ведь даже не можешь знать к чему готовиться... .
"демон", "попроще", "через некоторое время могу умереть"- и что же такое ВЫ хотите у него попросить? уж явно не любовь (все хотят долгой любви) или детей (их растить нужно и на ноги ставить) , да и деньги Вы тоже не успеете потратить-)))) Так и быть: демон Дурдикантий, нужно просто (проще некуда) выйти на главную площадь и сто тридцать три раза во весь голос прокричать- Взываю к тебе, о, мой повелитель демон Дурдикантий!!!! И тридцати трех минут не пройдет, как демон со свитой явятся и в карете и отвезут и все подпишете и....
какая хрень. во-первых самостоятельно-никак, во-вторых... хрень.... сделку с демоном, да еще и попроще... нежелание читать то, что в контракте мелким по белому-не есть признак адекватности мышления индивида.
Как вызвать дьявола для выполнения желаний, желаний трудное. Готов на все. Не денег не любви не счастье. Кое что хуже
гитлер тоже подписал договор с дьяволом - и что он получил?