Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, заключить сделку с демоном(я знаю, что это очень опасно, просто у меня нет другого выбора)

Это не прикол и я не какая-то там помешаная на фильмах, книгах и т.д. Просто случайно наткуналась на одну статью и поняла, что это может мне помочь... и я знаю, что через некоторое время я могу умереть(так как это часть сделки). Подскажите, пожалуйста, какого демона лучше вызвать и какой ритуал нужно выполнить(желательно по-проще)... и да, если кто-то знает, то как к этому можно подготовится морально? Заранее огромное спасибо.

Дополнен

Мария Константинова насчет психиатра я тоже уже задумывалась=)

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

Демона вызвать не так уж и трудно... зато очень трудно найти сам способ вызывания.. .
Обычно демоны сами приходят к тем кто действительно готов заключить контракт... и к тем чья просьба сможет их так сказать развлечь.. .
Разные демоны требуют разную плату... но всё равно в конце концов это будет ваша душа.. .
Подготовиться морально? нууу.. . ты ведь даже не можешь знать к чему готовиться... .

Мудрец
14лет

"демон", "попроще", "через некоторое время могу умереть"- и что же такое ВЫ хотите у него попросить? уж явно не любовь (все хотят долгой любви) или детей (их растить нужно и на ноги ставить) , да и деньги Вы тоже не успеете потратить-)))) Так и быть: демон Дурдикантий, нужно просто (проще некуда) выйти на главную площадь и сто тридцать три раза во весь голос прокричать- Взываю к тебе, о, мой повелитель демон Дурдикантий!!!! И тридцати трех минут не пройдет, как демон со свитой явятся и в карете и отвезут и все подпишете и....

Источник: Удачи и думайте что читаете!
Мыслитель
14лет

какая хрень. во-первых самостоятельно-никак, во-вторых... хрень.... сделку с демоном, да еще и попроще... нежелание читать то, что в контракте мелким по белому-не есть признак адекватности мышления индивида.

Ученик
2мес

Как вызвать дьявола для выполнения желаний, желаний трудное. Готов на все. Не денег не любви не счастье. Кое что хуже

Просветленный
14лет

гитлер тоже подписал договор с дьяволом - и что он получил?