Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблема с подругой!

Моя подруга очень разная. И ногда она меня до такой степени бесит, что просто невынасимо, а иногда она меня так радует, что думаешь:
-Лучше подруги нету!
Когда она меня бесит, она врёт, меня подставляет (задирает юбку!) , Отбивает всех парней, она лидер по своему мнению, думает, что если дорогое, значит хорошее, хвастается -Смотри какие у меня джинсы, ремень, кофта, кросовки и тд. и тп. , распускает сплетни (неправду) про меня. Ещё в классе есть один мальчик. Я с ним все время дерусь. Она думает что я в него влюбилась. И пытается его тоже у меня отбить. Говорит мол:
-Если ты умрёшь, Лёвчик (тот альчик) будет так радоваться.
Даёт понять что ему с ней будет лучше. А мне этот мальчик 100 раз не нужен! У неё была подруга ещё одна (она уехала в другой город) . Та была как буд то её рабыней. Все время всё ей носила.
А когда она хорошая (это редко бывает) она даёт хорошие советы.. . и тд. и тп. И моя сестра эту девочку ненавидит. Мне бросить эту подругу?
ПС! Ещё когда мы с ней поссорились она про меня говорила, что я дрянь, сволочь, крыса, у меня не будет будущего и тд. и тп. , а когда мы потом меримся говорит иначе, что я такая хорошая, крутая, модная и тд. и тп. ! Мн её бросить?!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Разве это подруга? Скорее ты ей подруга пока еще, раз терпишь, но не стоит терпеть такое унижение. Этот человек тебя предаст и даже не поймет, что поступила плохо, старайся поменьше общаться с такими людьми.

Гуру
18лет

Афффигеееть...А с чего вы вообще дружите-то??? Она тебя вообще не ценит, хочешь как та девочка, портфель за ней носить??? Бросай. И дружи лучше с сестрой. А потом найдешь нормальную, адекватную подругу.

Мастер
18лет

Она тебя унижает и причем постоянно!И это подруга?Я считаю,не надо общаться тебе с этим человеком.Ищи тех друзей,которые будут тебя уважать и ценить.А в ней по-моему этого нет.

Гуру
18лет

Милая девочка, держись от таких мнимых подруг дальше, чем Юпитер от Земли. Будь сознательней, умнее и интелегентнее, чем та, которая считает себя суперзвездой пленительного счастья. Такие люди просто занимают твоё время, ничего не принося взамен. Сегодня дождь- у меня плохое настроение, завтра- солнце, ох, какая же я милая и пушистая ко всем. Это абсолютный примитив!
Зачем тебе быть вместе или же общаться с примитивными людьми?
Подумай хорошо!
Будет трудно, но ты справишься, только верь в себя и ищи себе другое окружение!
Всего-всего самого наилучшего.

Просветленный
18лет

Бросай,доченька,не задумываясь!