С самого начала установки windows 7 мышь PS2 не работает
Решил поставить windows 7. С самого начала установки мышь PS2 не работает. На ХР работает нормально(она у меня со старого компа там она при висте и 7 работала как полагается). Установив с помощью клавиатуры, зашел в диспетчер устройств напротив мыши восклицательный знак, а в свойствах устройства написано запуск устройства невозможен код 10(драйвер мыши установлен от microsoft и вроде написано мышь подключена в порт PS2)! Пробовал оригинальные дрова мыши с сайта да и с DriverPack Solution ничего!!! Сама мышь включена(лазер горит и реагирует на движения). Пробовал другую рs2 мышь. Ничего! Еще одна USB мышь через usb заработала на горячую, а через переходник USB на PS2 ноль результа!!! Опять же повторюсь на ХР данный порт PS2 и мышь работает нормально!!! Пробовал переставлять джампер на материнке PS2_USB_PW1 со второго положения +5VSB на первое +5V. Ничего. Обновил биос материнки с оригинального сайта ASrock c 1.20 до 1.50 версии, так же нет результата... Просьба не предлагать просто купить USB мышь и забыть))))..
напротив мыши восклицательный знак -ЭТОТ ДРАЙВЕР УДАЛИ ИЗ ДИСПЕТЧЕРА ПЕРЕЗАГРУЗИ КОМП С ПОДКЛЮЧЕННОЙ МЫШЬЮ
хах) ) даже биос защил новый лиш бы мыш работала ))) малорик хвалю за упорство))) ) а так думаю винда у тя сборка глючная попробуй другую )
я понимаю вашу мышь, Windows 7 такая гадость (я надеюсь вы простите мне мою шутку-крик души)
глянь в биосе что-то про USB mouse support и выключи