Плакать хочется....Помогите мне советом! Пожалуйста!
У меня практика началась, сегодня в головном офисе Сбербанка назначили в какой-то доп.офис, я там побыла и ходить практиковаться мне расхотелось.
Во-первых, не встретили никак. Проигнорировали, ни с кем не познакомили, во-вторых, народу тьма как в зале так и сотрудников, сидела целый день сортировала пин-конверты к картам, дали мне каких-то молодых сотрудниц которые не хотят ничем заниматься. В общем атмосфера не нравится. Этот дурацкий кондиционер включен на всю мощность и мои слова, что я замерзла тупо проигнорировали.
Сходила на старое место практики, заведующая с удовольствием сказала, что возьмет меня. Она позвонила той тетке которая мне сегодня давала распределение (адрес этого офиса) и та сказала, что у них 2 рабочих места свободны, поэтому нельзя перевестись. Но я же НЕ работать еще иду!
На учебе сказали, что если будут какие-то проблемы звонить и говорить, мол тогда снимут и переведут.
Помогите, пожалуйста, какие серьезные аргументы мне привести? Я сейчас звонить буду ответственным со своей учебы. Помогите! Что можно сказать такого после одного дня? Хочу перевестись в тот, другой!
Работа - это уже работа, там за нее деньги платят, а здесь мы бесплатно находимся по 3 месяца, помогаем. Какая им-то разница из головного офиса, где я буду находиться? Я же не домой прошу меня перевести!
Не надо терпеть. Дальше будет только хуже. Эти 3 месяца вам покажутся адом.
"Со своим характером Вы не способны работать с людьми без дополнительной подготовки. пообщайтесь с психологом. Вы слишком изнеженны, и зацикленны на своём "Я"." ----на это не обращайте никакого внимания.
Пусть этот человек о своем характере подумает, а не о чужом!
Со своим характером Вы не способны работать с людьми без дополнительной подготовки. пообщайтесь с психологом. Вы слишком изнеженны, и зацикленны на своём "Я".
Судя по тому, что вас проигнорировали, у вас есть веские основания отказаться от дальнейшего прохождения практики в этом заведении.
1. Вам должны были в первый же день объяснить правила безопасности на рабочем месте и дать расписаться в журнале инструктажа по ТБ.
2. Для учащихся должны назначать конкретного работника, который должен хотя бы один день с вами поработать, отвечая на ваши вопросы и при необходимости сам давать пояснения.
Если этого не было, то в заявлении в учебное заведение так и напишите как было на самом деле.
Так и скажите, как описали сейчас ситуацию, чего скрывать...
это всего лишь на три месяца, а вы уже плакаетесь, нельзя так распускаться, вы хотите чтоб с вам уси пуси делали что ли