Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть девушку?

мы встречались почти 2 года,жили в разных городах,виделись примерно раз в неделю,она хотела чтобы я поскорей к ней приехал,но у меня не получалось,потом вышло так что я смог к ней приехать,первую неделю все было хорошо,но потом у нее появились какието подруги,она начала уходить в загул,приходила домой пьяная,устраивала мне истерики,кричала что ей нужна свобода...потом в один "прекрасный" день она написала что у нее есть другой,у меня сорвало планку,я понесся к ней домой,как только она вышла схватил ее за горло и сказал что убью их обоих если увижу хоть раз вместе,забрал вещи и ушел,потом когда остыл позвонил ее матери (её родителям я очень нравлюсь,они чаще становятся на мою сторону,чем не на её) её мать сказала чтобы я успокоился и остыл,сказала что у нее нет никаво,затем я спросил у брата своей девушки был ли у нее ктото,брат сказал что никого небыло,ее подруги мне говорили что она скемто гуляла,но я им не верю.Пока небыло этих подруг все было великолепно,мы редко ругались,а если и ругались то сразу мирились,она рвалась ко мне,хотела провести каждую секунду своей жизни со мной,но с появлением этих,я не побоюсь сказать ТВАРЕЙ,она очень сильно изменилась,даже её брат сказал что она стала совершенно другой,чужой,злой
Сей час она под домашним орестом,мать ей запретила выходить на улицу,я не могу без нее,душа разрывается,такое чуство что вырвали кусок сердца и выкинули,неем,непью,несплю.
Скажите что мне делать?как быть?как сделать так чтобы мы снова были вместе?

Дополнен

я дал ей свободу и вот что получилось, не учится, на тренировки не ходит, каждый вечер поддатая, родилей её сейчас с ней рядом нет, так что конролировать некому

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Есть хорошая поговорка
Если любишь кого-то то дай ему свободу, отпусти, если он вернётся то он твой, если нет, то никогда не был твоим, если же его собьёт машина то так и должно было быть!

Просветленный
14лет

и почему таким плохим девчёнкам такие хорошие парни достаются...

Мастер
14лет

1е-ешь.. спи... 2е-поговори с ней... и 3е-не дави на нее... никто не хочет свободы больше, чем тот у кого ее нет

Знаток
14лет

Попробовать еще раз, но по-другому, по-человечески. Хотя в таких случаях советовать трудно. Каждый решает сам!

Ученик
14лет

Может она с подругами наркоту вдыхает...