Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

такая проблема,,, магнитола в машине сама по себе выключается и включается,

Андрюха Знаток (348), закрыт 10 лет назад
подскажите может кака нить релюха навернулась, машина 2112
Дополнен 14 лет назад
если реле, то какое???? питание есть постоянное, обрыва ни где нет
Лучший ответ
Валерий Синицын Профи (720) 14 лет назад
А массу непробовал посмотреть. (заземление магнитолы). Если плохо зазамлена и масса отходит то будет время отвремени отклучаться, а так же посмртри невыключается с магнитолой ещё что-либо возможно предохранитель ослаблен. В жигулях одно из слабых мест. А вообще посмотри как она подсоединена, если врезана в общую цепь, то это ни есть хорошо. магнитофон и друрое оборудование лучше присоединять отдельными проводами от аккумулятора на плюсовой поставить предохранитель. Провод сечением неменее 4-6,а если саб и усилок то и все 8.Есть специальгые провода с минимальной потерей проводимого тока силиконовые (они и зимой незамерзают). РС: никогда неподсоединяй манитофон от прикуривателя или какого-либо другого источника системы. Проводка расчитана на определенные амперы. Их превешение приводит к плавлению предохранителей а вследствии к возгоранию.
Остальные ответы
Avtodiagnostika Гуру (4448) 14 лет назад
Магнитолло живет своей жизьню-нетронь, а ты яе.
Кирилл бл...ть Мудрец (11846) 14 лет назад
это панель не плотно сидит. у меня так же
Отвечалко Мастер (2342) 14 лет назад
панель отходит или разъем сзади у нее, или провода где-то полуперебиты, а может просто глючит.
Лиза Лачева Ученик (123) 14 лет назад
Если панель откидная, то лучше купи новую, в смысле, магнитолу!
Кирилл бл...тьМудрец (11846) 14 лет назад
мадам. это чинится мужскими руками. не нужно ничего покупать
Русский Иван Мудрец (12096) 14 лет назад
завёлся магнитошка, окропить надо водичкой.
Alex VilУченик (104) 6 лет назад
не водичкой, а водочкой))
Станислав Гончарук Профи (680) 14 лет назад
Оставь магнитолу наночь в машине с преоткрытым окном. Выключаться точно сама больше не будет. Так же как и включаться.
Мила-Я 39rus на RыXикеИскусственный Интеллект (124817) 14 лет назад
...возможно и вместе с машиной...._))))))))))))))))))
Sana 73 Мудрец (13058) 14 лет назад
Это магнитола, по ходу наелась.. . Была такая фигня на пятерке, когда в такси работал. Или она через замок запитана, надо постоянный плюс с плюсом на замок вместе скручивать при подключении. Минуя замок, конечно.
александр потрясовМастер (2245) 14 лет назад
Помогает очень редко,и жрет аккамулятор(зависит от магнитолы),и кроме того без отсоединеного провода который расчитан на подключение к замку зажигания-пожароопасно!!!!Правильные варианты другие!!!
александр потрясов Мастер (2245) 14 лет назад
Есть современные мощные магнитолы, (alpine,pioneer)которым 12 вольт недостаточно, и помимо этого, требуется много дополнительных устройств!!! Многие- вобще подключают магнитолы- неправильно, и так, что даже при включении поворотников, либо фар-будет отключатся!!!! В поисковиках- этой информации полно!! Читайте, и учите современную автоэлектрику! Но в лучшем варианте, доверить это дело-нормальному автоэлектрику!!!
Темнота дремучая Мыслитель (5152) 14 лет назад
Или сзади контакты неплотно сидят или в самой магнитоле глюк.
Серёжкин Ученик (16) 14 лет назад
посмотри предохранители
=KosmoS= Знаток (308) 14 лет назад
Магнитола уходит в мир иной. Моя уже покинула этот мир. Купил другую. Всё нормально.
Виктор Кикоть Ученик (233) 9 лет назад
У моей сейчас такая же беда. Но только при заведённой машине. При заглушенном движке норм работает. + подключен напрямую от акомы. ХЗ чо делать.
Rustam NУченик (100) 7 лет назад
Брат привет! Как в итоге решил проблему у меня также на заведенной отрубается?
алина медведева Мастер (1092) 8 лет назад
Андрюха, у меня такая же проблема сейчас. Магнитола проведена от прикуривателя и сама по себе иногда вырубается. Скажи ты решил проблему? И как?
Моя почта alinka-vasha@mail.ru
gara pop Ученик (114) 8 лет назад
Ребята если вам не чего не помогло... просто вскройте коробку магнитофона продуйте ртом. Затем вытащите и вставьте все проводки и леты в нем. 90% что он исправится . У кого сенсорный протрите его салфеткой, там где он за рамкой. Все это делается в нутри магнитофона не снаружи
Степан Корнилов Знаток (418) 6 лет назад
Столько ДИБИЛОВ. Не понимают поговорку "НЕ ПОМОГАЕШЬ НЕ МЕШАЙ"
Вячеслав Сергеев Ученик (226) 5 лет назад
проверь провода, мне кулибин перепутал цвета, магнитола жила собственной жизнью.
Похожие вопросы