Валерий Синицын
Профи
(720)
14 лет назад
А массу непробовал посмотреть. (заземление магнитолы). Если плохо зазамлена и масса отходит то будет время отвремени отклучаться, а так же посмртри невыключается с магнитолой ещё что-либо возможно предохранитель ослаблен. В жигулях одно из слабых мест. А вообще посмотри как она подсоединена, если врезана в общую цепь, то это ни есть хорошо. магнитофон и друрое оборудование лучше присоединять отдельными проводами от аккумулятора на плюсовой поставить предохранитель. Провод сечением неменее 4-6,а если саб и усилок то и все 8.Есть специальгые провода с минимальной потерей проводимого тока силиконовые (они и зимой незамерзают). РС: никогда неподсоединяй манитофон от прикуривателя или какого-либо другого источника системы. Проводка расчитана на определенные амперы. Их превешение приводит к плавлению предохранителей а вследствии к возгоранию.
Sana 73
Мудрец
(13058)
14 лет назад
Это магнитола, по ходу наелась.. . Была такая фигня на пятерке, когда в такси работал. Или она через замок запитана, надо постоянный плюс с плюсом на замок вместе скручивать при подключении. Минуя замок, конечно.
александр потрясовМастер (2245)
14 лет назад
Помогает очень редко,и жрет аккамулятор(зависит от магнитолы),и кроме того без отсоединеного провода который расчитан на подключение к замку зажигания-пожароопасно!!!!Правильные варианты другие!!!
александр потрясов
Мастер
(2245)
14 лет назад
Есть современные мощные магнитолы, (alpine,pioneer)которым 12 вольт недостаточно, и помимо этого, требуется много дополнительных устройств!!! Многие- вобще подключают магнитолы- неправильно, и так, что даже при включении поворотников, либо фар-будет отключатся!!!! В поисковиках- этой информации полно!! Читайте, и учите современную автоэлектрику! Но в лучшем варианте, доверить это дело-нормальному автоэлектрику!!!
Виктор Кикоть
Ученик
(233)
9 лет назад
У моей сейчас такая же беда. Но только при заведённой машине. При заглушенном движке норм работает. + подключен напрямую от акомы. ХЗ чо делать.
Rustam NУченик (100)
7 лет назад
Брат привет! Как в итоге решил проблему у меня также на заведенной отрубается?
алина медведева
Мастер
(1092)
8 лет назад
Андрюха, у меня такая же проблема сейчас. Магнитола проведена от прикуривателя и сама по себе иногда вырубается. Скажи ты решил проблему? И как?
Моя почта alinka-vasha@mail.ru
gara pop
Ученик
(114)
8 лет назад
Ребята если вам не чего не помогло... просто вскройте коробку магнитофона продуйте ртом. Затем вытащите и вставьте все проводки и леты в нем. 90% что он исправится . У кого сенсорный протрите его салфеткой, там где он за рамкой. Все это делается в нутри магнитофона не снаружи