Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Here it is interesting ваше мнение о предложении Ван Галя о трансферном окне для тренеров ? см

Без пяти минут уволенный специалист мюнхенской "Баварии" после того, как провалилась его идея с удалением игроков в дополнительное время игр плей-офф, предлагает очередной революционный ход руководству ФИФА. По мнению Луи Ван Гаала, футболисты и тренеры находятся в неравной позиции.

"Мир сошёл с ума. Это не может быть правдой" – говорит рассерженный Ван Гаал. "Оранжевый" специалист предлагает ввести специальный трансферный период исключительно для главных тренеров, которые в определённое время получат возможность переходить из одной команды в другую. Это не нормально - ,говорит Луи, что такие тренеры, как Феликс Магат или Ральф Рангник меняют команды в любой момент времени.

"К примеру. Я играл против "Вольфсбурга" с разными тренерами. Нужно же понимать, что тренерские отставки влияют на философию команды, на её настроение". Луи Ван Гаал также пожурил прессу, которая, по его мнению, знает, подчас, больше самих участников событий. "Лично я узнал о тренерских изменениях в "Вольфсбурге" только при помощи SMS-рассылки и голландского телетекста" – жалуется главный тренер "Баварии".

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
14лет

У Ван Галя фантазия бьют ключом) ) вот только не в том направлении

Оракул
14лет

Мне кажеться он просто троллит Платини с его нововведеньями

Профи
14лет

не читал, Мясу нужен ТРЕНЕР!!! !