Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Ну вот такая ситуация дурацкая: (

Я месяцев 5 встречалась с одним парнем.... первая любовь и всё такое... .
Ну расстались по его инициативе из-за того что я там накосячила маленько, ну не маленько.... не в этом суть: )
Проблема в том что сегодня ровно полгода как мы расстались, а я не могу никак смириться и мы видимся каждый день из-за обстоятельств... но общаться-нет.... никак... .
Сейчас я нашла себе другого парня, но он кинул меня.. договаривались погулять 2 раза не получилось из-за него... .
Потом я еще одного нашла с ним в воскресенье встречусь.... но мне начал звонить тот, с которым не получилось погулять... .
Кого мне выбрать? Мне вообще без разницы кто из них.... люблю то я по-прежнему бывшего.... хм

Дополнен

Ну а что вы мне предлагаете.... я уже пыталась помириться с бывшим как-то раз... на вопрос о возобновлении отношений он ответил "навряд ли"
Я полгода ждала что он передумает.... ну вот никак

Дополнен

ну и как мне его возвращать?

Дополнен

да и не 14 мне вовсе:))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

бывает.. . пытаешься забыть первого ища замену.. . по-моему это правильно. отношения с ним все равно уже не наладить, во всяком случае будешь назойливой - ни себе уважения, ни ему приятного, только раздражение. а то что перебираешь.... а как еще встретить того, которого именно и нужно? он тоже не с вывеской на лбу стоит и ждет. встречайся, общайся. второй объяснил причины своих "не получилось"? если это просто отмазки - зачем он нужен, так и будет косячить и оправдываться всю жизнь. ищи нового. но это только мое мнение

Искусственный Интеллект
14лет

Ты делаешь огромную глупость лезешь в новые отношения не остыв от старых !!!Мучаться будут ВСЕ и именно по твоей глупости !!!

Просветленный
14лет

косячь дальше

Мудрец
14лет

Противно читать.. . Как будто на рынок за картошкой идешь. Не играй людьми, иначе жизнь накажет.

Высший разум
14лет

ищите четвертого.... и не косячте....