Top.Mail.Ru
Ответы

Моя дочь очень любит лапшу типа "Доширак" , в доме есть нормальный суп, не ест Что вредного в этой лапше Кто нить

сталкивался с последствиями. "Доширак" я ей не покупаю а вот ролтон, александру и софью покупаю. Чем в сухомятку то питаться пусть хоть лапши поест! Контролировать я могу только ее ужин. После школы она дома одна, заварит себе лапши и сыта. Пробовала оставлять нормальную еду в микроволновке, не ест, голодная сидит!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

От неё очень быстро толстеют. Объясните это дочке - может быть она задумается.

Мудрец
18лет

Правда, в ней добавки всякие. Нельзя ее кушать, деткам особенно. Хотя я сама могу раз в 2 мес. поесть. Но не злоупотребляю.

Просветленный
18лет

в ней все вредно! Там же просто глютамат натрия и синтетические специи....еще неизвестно что лучше, сидеть голодной, или травить себя!

Мыслитель
18лет

Во-первых, все сублимированные продукты приводят к нарушению обмена веществ, а соответственно человек полнеет.
Во-вторых, после этой лапши через минут 15-30 снова хочется кушать, т. к. никаких питательных веществ в ней нет и сытности соответственно тоже. Значит ты снова ешь и еще больше полнеешь.
Что вы думаете, почему все западные люди, а сейчас и восточные тоже, имеют лишний вес? Всему виной сублимированные и генномодифицированные продукты едят.
А полнота отрицательно сказывается на всем организме. Страдают и сердце и почки, и кровь меняет свой состав. А отсюда и все остальное.

Мастер
18лет

Я своему сынуле вообще не даю продукты такого типа, считаю что сейчас и так экология у нас не та, что была раньше и травить дальше детей всякой гадостью, просто не советую... Лучше нормальную лапшу сварить ребенку... Ну а если честно, у каждого в семье свои порядке и правила... ;-)
Мой сынуля диабетик, поэтому я ему готовлю нормальную еду...