Почему так все ? ведь я Общительный и добрый !
Мне очень плохо,я незнаю что делать ,ведь я совсем один ,что делать когда в жизни все плохо ,ничего хорошо нет то что я родился ,одни не удачи ,я уже как 3 года один без друзей ,без общение,без девушки ,хоть была но она меня предала и изменила,самое главное что я постояно ищу ответы в майле ,дают один совет измени себя и люди потянуться к тебе, у меня впрос а если я добрый ,открытый ,общительный,не когда не придам человка и всегда помогу чем смогу ,по жизни я очень добрый и всегда был самим сабой ,каждый день я думаю что делать мне ,потому что нет не кого кроме семьи ,нои там проблемы большие что жить не хочеться, сколько я не бытался в чатах в латвийских общаться знакомиться,все просто пофиг на меня,каждый день захожу на все эти сайты не одного письма не одного приглашение , каждый день я тупо сижу у компьютера слушаю грутную музыку ,и думаю что делать сегодня ,по вечерам я хожу по улице и просто хочеться заплакать или выпить но не с кем ,все плохо ,я не хочу жить мне очень много делали больно! Скажите что мне делать ,я из Латвии !
Выходи по чаще на улицу.. а то ты заперся дома. и сидишь.. музыку слушаешь.. .
общайся с людьми. .
Походи на дискотеки, на какие нибудь тематические вечера, потусуйся в обществе, где много молодёжи. Не отчаивайся, ты найдешь свою компанию и своих друзей. Удачи.