Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Дни семейных торжеств - это серьёзное для Вас испытание ?

Перцева Мудрец (16373), закрыт 13 лет назад
...КОГДА ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ ...С ОЛИВЬЕ... СОБИРАЕТСЯ ВСЁ СЕМЕЙСТВО В ПОЛНОМ СОСТАВЕ... СПЛОЧЁННОЕ, КАК СИЦИЛИЙСКИЙ КЛАН... )))))
Лучший ответ
бусинка Высший разум (119157) 13 лет назад
А я обажаю! Я обажаю готовить, обажаю семейные праздники, помню все даты.
Мы с малышкой готовимся к празднику за неделю. Она рассматривает картинки Павареной Книги....а я составляю меню... Я думаю Круглый стол всегла обьеденят всю семью. Не люблю ресторанную пищу...,Люблю дома собирать всех....Все сходятся у меня . И все три поколения находят общий язык, общие темы, всем интересно, все отдыхают. У меня столько позитивной энергии в доме ...
Помню первый раз, когда все собрались у меня....меня тестировали....Вот тогда для меня это было серьезным испытанием....я переживала ужастно. Я первый раз все делала сама....все готовила, делала сервировку стола... и т.д....и ждала в гости семью. У меня получилось....все остались довольны! После этого случая, я обажаю делать приятные, маленькие праздники для людей, которые занимают большое место в моей жизни - это моя семья! Я их всех очень люблю. И все , что с ними связано - никогда не бывает для меня в тягость. Жизнь постоянно испытывает нас на прочность! Преодалевая трудности....проходя испытания... мы становимся сильнее и мудрее....Порой общаешься с родными только на этих маленьких праздниках Жизни....а все остальное время....у каждого из нас свои заботы....Я научилась ценить эти прекрастные моменты, ведь их у меня не так уж и много!
Источник: Приятных Вам семейных праздников! Берегите свою сплоченную семью: самых близкий и родных Вам людей! Счастья Вам и Удачки!
Остальные ответы
Dunkle Schwester Гуру (4009) 13 лет назад
Да, очень серьезное. Я плохо переношу большое скопление народа, даже если это родственники.
Puh Vinni Мыслитель (6145) 13 лет назад
Мне оччччччччччень нравится! У нас это с детства моего, поэтому настьолько здорово видеть такие родные лица! Мы один раз просто поставили камеру и записали наш птичий базар за столом - потом все дружно ржали, когда смотрели!
Кристи Знаток (403) 13 лет назад
Нет, спокойно это переношу. Но все-таки лучше, чтобы это поскорее закончилось.
Ленок Оракул (54274) 13 лет назад
Ну да. И Матриарх клана - моя бабушка 84 лет с глубоким сколерозом. К тому же она в молодости была учителем, поэтому говорит очень громко, а из-за сколероза постоянно повторяет свои вопросы: "А ты помнишь дедушку?". И так 15 раз за веенр. Только алкогольные напитки примиряют с окружающей действительностью.
А на самом деле - моя семья очень славная, просто шумная до безобразия.
Виктория Кряжевских Мудрец (12373) 13 лет назад
нет, это всего лишь отличная возможность почувствовать себя "СИЦИЛИЙСКИМ КЛАНОМ"
Aliss Мыслитель (9816) 13 лет назад
Нет....Это не мое. Вот, когда в ресторане, семья, друзья, тогда еще как-то выдержать можно. А домашние застолья для меня уже давно потеряли интерес, к сожалению.
Пользователь удален Мастер (2279) 13 лет назад
Да - это очень серьёзное испытание
Oljga Bashkirceva Просветленный (21692) 13 лет назад
Я воспринимаю это как катастрофу, которую надо пережить и еще долго расхлебывать последствия. Не так села, не так встала, не то подала, не то сказала, это у них лучше, а гора посуды, полы, квартира...
Похожие вопросы
Также спрашивают