Надо было ему дать шанс или нет?
Каждый день я ходила в один и тот же магазин там я встретила красивого пацана, мы постоянно встречались взглядами и вот в один день я хотела с ним познакомиться постоянно там гулял я ходила около него и вышла а он вслед за мной так мы с ним познакомились. на вид он красивый но у него один большой минус плохо разговаривает на русском. Я не знала как с ним общятся многие его слова я не понимала и мне расхотелось с ним видеться. Я давно не заходила в этот магазин. Однажды мне в аське написал один мальчик начал с матов и продолжал тоже я не могла понять кто это я спрашивала и мне в ответ пришло что это мальчик с того магазина я не знала что делать верить этому или нет и в конце концов я подошла к тому пацану с того магазина и попросила его вин он меня не понял и дал номер телефона я не стала ему звонить вскоре я забыла об этом случае и о нем тоже. Меня отправили в этот магазин другого рядом больше небыло и мне пришлось туда пойти. Там конечно он был. Он не обратил на меня внимание и я думала что он забыл про меня до самого дома я шла не оборачиваясь в конце я не смогла сдержаться и обернулась сзади он стоял, я очень удивилась. Он попросил у меня мой номер телефона я не хотела давать но вскоре я сдалась и дала ему мой номер. На следующий день он позвонил мне и просил что то я его не слышала и непонимала что он говорит одно я точно поняла он хотел чтоб я пришла к нему я сказала что не могу потому что была у подруги так это и было он что прокричал и бросил трубку потом я не хотела брать трубку из за того что была в обиде так длилось очень долго а потом не брала потому что было стыдно. недавно он позвонил с другого номера я думала что это подруга из за этого взяла трубку. Он опять попросил чтоб я зашла к нему я согласилась не знаю почему, я была в автобусе из за этого долго ехала и он опять позвонил и когда он мне второй раз позвонил он начал меня бесить и поэтому я не пошла к нему. Он звонил то каждый день то через день по разному и в разное время даже в 12 часов ночи. и вот меня опять заставили пойти в этот магазин ну и он конечно там был я купила все что нужно он вышел вперед и ждал меня на улице я вышла он подошел мы вместе идем к моему дому он спрашивает как дела и в конце говорит что любит меня я была в шоке от того что он сказал. в ответ я сказала что не люблю его и ушла.
правельно. мне 20 лет и любят меня пол-района, а у меня ребёнок и молодой человек. так-что хватит вестись на люмур-амур. сначало проверяй, а потом доверяй
да не связывайся ты сним лушче. Или для начала узнай кто он, есть ли у него регистрация, а то если что, так и в суд не на кого подать будет. В наше время столько случаев плохих, что главное нужно подумать о своей безопастности.
нет, ты правильно поступила, ему нужен только секс, для этого он и сказал что якобы любит
и что? что то ничего не понятно