Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли жить с мужчиной когда к нему ничего не чувствуешь?

Светлана Мастер (1573), закрыт 17 лет назад
понимая что тебя с ним в будующем ничего не может связывать!!! !

но тебе просто ИНОГДА приятно с ним находиться вместе!
и при этом он полностью обеспечивает и любит!
Лучший ответ
Нежная Просветленный (31525) 17 лет назад
я живу !!!а что ж теперь !!!ну да посещали такие мысли постоянно! но одни мудрый человек мне сказал....посмотри на него со стороны как он к тебе относится,любит,обеспечивает,любой каприз и т.д.)))))) главное чтоб тебя любили, а так найти каое нибудь барахло и страдать от него....будет гулять ,пить , не любить!!! так что я с таким выводом ---------главное меня любит и мне с ним спокойно и все!!!!а на будущее планировать это глупо может я с ним всю жизнь и не буду! берем хотя бы 2-3 года вперед!!!!а искать типо всю жизнь настоящую любовь это не факт!!! где блин ее искать то????а так можно в поиске и одной остаться на старость лет!((((((((((
Остальные ответы
Nat Мыслитель (9764) 17 лет назад
ну можешь попробовать, но если через пару месяцев ничего не изменится, то думаю стоит уйти и искать настоящую любовь
Sladkaja Профи (696) 17 лет назад
net ne sowetuju, sama sebe toljko schisnj isportisch. tebja wsegda budet k drugim tjanutj.
Наталья Мастер (1957) 17 лет назад
Я тока что от такого варианта отказалась... Тяжко но оно того стоит....
ЗуЗу Профи (782) 17 лет назад
esli ti dumaesh, chto on tebja polnostu obespechivaet i eto igraet hot kakuu-to rol v tom, chto ti s nim, to tebe nuzhno ujti ot nego.
Алинка Просветленный (24525) 17 лет назад
Если это выгодно и вполне устаивает, то почему бы нет?
Юрий Калякин Гуру (2695) 17 лет назад
Я думаю сама ты знаешь на свой вопрос ответ.Ну конечно же нет.Я провстречался без любви с девушкой два года.Я причинил ей столько страданий за это время.Она меня любила все больше и больше,а я решил расстаться.Не затягивай.Ему будет хуже.
Peace_Oh_Peace Мудрец (15294) 17 лет назад
..хм..позВолять Себя любить это ХороШо..Но иногда и самой нужно испытывать это чувство..Он тя начнет раздражать..и ты не сможешь свое отношение к нему изменить..
mercurygirl Гуру (2517) 17 лет назад
очевидно если до сих пор с ним живете, на то есть какие то причины. а ессли их нет и нет чувств, то совершенно очевидно что это бессмвсленно и вы просто тратите напрасно время, упуская возможность встретить свою половинку
Валерия . Профи (970) 17 лет назад
Не в коем случае! Не делай ему и себе больно....Лучше останьтесь друзьями....
Лапочка Знаток (437) 17 лет назад
Не мучай себя, значит этот мужчина не твоя судьба!
Юлия Новикова Профи (678) 17 лет назад
А фиг его знает, найдешь ли ты впоследствии настоящую любовь.. . А то, что он любит и обеспечивает - само по себе очень ценно. Если не раздражает, живи. Нет ничего хуже одиночества и никому не нужности, просто в стабильных отношениях об этом быстро забываешь. Да, кстати, НАСТОЯШАЯ любовь найдет тебя независимо от того, живешь ты с кем-то или нет.
Эльмар Еникеев Ученик (202) 17 лет назад
Скорее всего не стоит, вся жизнь будет безсмысленной.
Похожие вопросы