Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Дочь изуродовала лицо!

моей дочери 16 лет. всю жизнь у нее были веснушки. ей это очень не нравилось! не то, чтобы много, средне.
она покупала тональные крема...много. последний дорогой, за 900р.
весной их стало больше. тон. крем уже не так помогает.

вчера я вернулась с работы...по обычному решила зайти к ней в комнату...
и обнаружила ее, лежащей на кровати и рыдающей...когда она повернулась, ее лицо было сожжено! не все конечно, но кожа в области веснушек была сильно повреждена.
я не стану описывать своих чувств...вы меня поймете...дочь так и не сказала, чем она так сожгла...но в холодильнике банка уксуса поменяла местоположение.
всю жизнь она боролась с ними. лимон, огурец, петрушка...бесполезно. ребята дразнили конопатой. как мухи обоср*ли.

скажите, сможет ли восстановиться ее кожа? чем лечить? к доктору не хочет, упирается...можно ли мне одной сходить?
и как в дальнейшем удалить веснушки?

Дополнен

неужели и правда у молодежи такая неприязнь или "немода" на эти веснушки?

Дополнен

она еще в интернете начиталась, мол, не модно нынче конопатой ходить.. .
как-то на днях говорила мне

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В любом случае нужно к доктору сходить.. . Что это за детский сад "не хочет"? Здоровье важнее!

Мыслитель
14лет

сочувствую.. . ко врачу надо обязательно, не дай бог, останутся шрамы. .
а веснушки - это же так здорово! я тоже всю свою молодость мучилась с ними, хотя парням они нравились. и только недавно я поняла, что веснушки выделяют меня из толпы! как говорят мужчины - в хмурый день на тебя посмотришь - и жить хочется :))
а еще - есть несколько молодых голивудских актрис с веснушками, не знаю имен, к сожалению. . поищите, приведите в пример.. .
и еще - можно после заживления кожи обратиться к профессинальному фотографу - они умеют подчеркнуть красоту веснушек :)) удачи вашей дочке!

Просветленный
14лет

Попробуйте Пантенол. Он спас обожжённые руки моей дочери после её общения с борщевиком (растение такое).

Мудрец
14лет

Моей дочери 17 лет и она всегда мечтала о веснушках, так как у сына они есть, а у нее нет и она ему всегда завидовала, а с ожогами только к врачу это же лицо.

Источник: Всего самого доброго!
Мыслитель
14лет

даже если упирается- срочно. в скорую позвони. обьясни ситуацию- ожог лица уксусом.