Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Работа и ее правила
+1

Хочу стать представителем avon...

Хочу заняться Avon,но мы недавно переехали в др город(небольшой) жить,тут знакомых нет.нашла в инете как можно зарегестрироваться в avon.если я там заполню анкету и стану представителем,то где мне взять каталоги и кому отдавать заказы?кто-нибудь занимается этим?И как мне найти клиентов,знакомых-то нет(я в положении).

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если хочешь найти координатора Эйвон в своём городе, оставь заявку на сайте Эйвона. А вообще не такой уж маленький Богородск, я в Орифлэйме - посмотрела, у вас аж два наших сервисных пункта!
Могу рассказать, как найти клиентов, по скайпу. И в декрете спокойно можно продолжать работать! Ясик со мной везде и всюду, и заказы собрать можем, и даже на школы для консультантов пару раз в Москву ездили :-) Можно, конечно, не ездить, но я скучаю без общения (тоже в Черноголовку переехала, населения 20000).

Ученик
8лет

Набираю команду Представителей И координаторов Пишите всем отвечу!!!

Ученик
5лет

Здравствуйте

Ученик
7лет

Набираю в команду представителей Avon. В первом каталоге Скидка 30% и в подарок туалетная вода. Регистрирую по всей России бесплатно !!!Пишите !!!

Ученик
8лет

Дорогие мои! Гарантированные скидки, море подарков, 100% гарантия качества и возврата денег и все это AVON! Звоните: 8-963-572-88-63, 9-913-021-20. Пишите: shapoval170183@mail.ru.