Длинные волосы у мужчины. Прическа. Как отрастить волосы.
Нужно отрастить длинные волосы, чтобы потом зачесать волосы назад и сделать хвост. В процессе того как волосы растут, что с ними делать? Например, челка, попадает в глаза. Если зачесать её в бок, то смотрится не красиво или все равно мешает глазам. Что с ней делать?
Дополнен
Вот, примерно что-то такое.
ну мой парень некоторое время ходил с тонким черным обручем, а потом просто стал зачесывать назад и заправлять за уши или в маленький хвостик собирать. Но мне кажется незаметный обруч, на этапе когда только начинают волосы отрастать, это лучший вариант.. хотя конечно не всем пойдет
эх.. . у меня муж раньше ходил с длинными волосами, потом постригся (сама лично брила под машинку...) , потом опять начал отращивать.. . и вчера буквально пришел опять бритый.... потерпи немного, быстро ведь отрастут, можно гелем, муссом уложить
ничего не сделаешь... попробуй гелем... только ждать.. . обожаю парней с длинными волосами.... ааааа
Мужики с длинными волосами могут быть ещё как презентабельны, ибо не в длине волос дело, а в ОБЩЕМ имидже. Главное мыть голову регулярно и зачёсывать аккуратно в тугой хвост, если речь о деловом стиле.
Я знаю человека, который отращивает волосы - он зачёсывает волосы назад и прилизывает гелем/муссом, так что никакие чёлки ему не мешают. но такая причёска не всем пойдёт
Фу мужчины с длинными волосами выглядят не презентабельно.
Я гне знаю не одного успешного бизнесмена с патлами.
Мышинные хвостики отврат.