Top.Mail.Ru
Ответы

Характеристика моего бывшего мужа. кто что может сказать???

Любитель баб и траты на них денег. Постоянно меня обманывает ,скрывает все пароли,очень любит гулять. Очень жадный. Устроился на работу так,чтобы я не знала точной зарплаты. Опять ложь и вранье,постоянно у него денег нет. Жалеет деньги собственному ребенку на лекарства и питание. Перегрызет мне глотку за чужих баб и друзей,которые на него плюют и вытирают об него ноги. Позволяет им меня клеветать и хамить,сам это делает. Зато уважает их жен. Бросит меня с ребенком в любой тяжелой для меня ситуации. Мечтает не платить алименты,повесить на меня лично свои кредиты. Перешагнет через меня и сына,бросит нас и помчится к своим друзьям,которым на него плевать и они отказывают в помощи,жены не разрешают. Относится ко мне хорошо,лишь когда у меня есть деньги,без денег просто плюет. Всю беременность его со мной не было,жил и шлялся в другом городе,выставлял фотки с бабами в контакт.путался со своей бывшей. ни копейки мне не высылал ни с зарплаты.ни с проданной машины. Не против отказаться от сына,только чтобы не содержать. должен моей семье деньги и плюет на них. И виновата в этом во всем всегда я и только я. Может у кого то были такие ублюдки??? или это индивидум и только у меня. Все в куче,все что возможно. Единственное,что не пьет и не бьет. но много врет и на меня клевещет неправду.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Забудь его! Этого козла еще жизнь размажет за Вас! А у тебя все будет хорошо! Вот увидишь...

Искусственный Интеллект
14лет

дорогая.... а кто виноват? !
ты видела, от кого ребенка зачала? !
вот ТЕПЕРЬ НЕ НОЙ, плиз!

Просветленный
14лет

Поздравляю Вы прошли очередной тест на IQ )))))))))))))...
что ?..какой у Вас уровень ?..не знаю, компьютер зашкаливает ))))))))...
не-е-е, не из-за высокого ...дробь, видимо устал делить )))))))))))...
Вы говорите, что у Вас, еще и ребенок есть ?..так.... водим очередную информацию.... все ...пипец ...сгорел ...

Мастер
14лет

Эт просто УЖАСссс

Искусственный Интеллект
14лет

А замуж вас силой выдали?..