Я унизилась перед парнем
позвонила, а он сказал что не заставлял меня с ним видется. как поднятся в своих глазах? меня это убивает...
Дополнендругие парни завидуют ему, что я думаю только о нем. Он сам всегда говорил, что такая девушка как я не может быть одной... Но не могу же я быть с кем попало!!!!1
а принцы существуют? малышка ты веришь в это?
Неееееееет.. не в коем случае больше не звонить! Это парень слишком БОЛЬШОГО о себе мнения.. видали мы таких.. Если это твое.. то сам позвонит, а так не за чем даже на него растрачиваться. Что за детсякие штучки звоню-не звоню. .
У меня подруга вечно любит парням названивать. А я такого мнения-если чувства чисты, то люди и общаются на равных-не задирают нос!
Я посоветовал бы тебе выбрать лучший ответ кости облова.
а где унижение та???:) )
все в порядке.... умница мальчик.. действует по принципу "чем меньше женщину мы любим, тес больше нравимся мы ей"
хорош заниматься мазохизмом! !
на мужчин данный принцип тоже действует.. .
выше нос, хвост трубой :))...и если уж ты такая прикольная окружи себя мужским вниманием :)))
и увидишь результат!!!
не звони первая. если он не позвонит значит не судьба вам вместе. жди своего принца!!!
Еще раз позвони, если хочется.. . И не надо думать о нем. Думай о том, чтобы было хорошо только тебе. Ничего унизительного не вижу, абсолютно.