Как получить красивые номера на машину?
Хочу поставить на учет машину, но только знакомых гаишников нет, которые помогли бы получить красивые номера на авто. Как можно решить этот вопрос?
ДополненДеньги есть, только связей нет. Может у кого есть свои каналы?
подойди к начальнику Гаи..скажи что когда то он помог, он сделает вид что вспоминает..ну и договорись))))
а мне просто повезло))) красивые номера попались))) все уверены, что платила)))) хотя, конечно в салоне отдала 300 баксов за постановку на учет и ТО в ГАИ без моего участия...
если очень нужны красивые номера, то через постановку на учет в ГАИ через автосалон, где покупал авто... там за определенную сумму, делают две или три одинаковые цыфорки или буковки или что там тебе нужно...
зимой это стоило от 500 до 1000 баксов...
искать у кого есть такие знакомые... кстати чтоб без номеров не катацца лучше все таки сначала любые получить... а потом когда красивые в наличии будут - получишь их. типа свои потерял))
встречный вопрос! А зачем? надо понимать что они АБСОЛЮТНО ничего не дают! никаких преимуществ, ни перед людьми ни перед Гаи.... зазьве что для самоутверждения!!!
Вопрос стоит о красивых номерах (а не о блатных наверно), это проще и дешевле,
Можно по краям мелким цветочком ну каму как нравиться. У нас машину получаем с номерами и такой головной боли нет.