Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как быть с девушкой

дело в том что мы познакомились уже очень давно, я ухаживал за ней ,добивался, но когда дело зашло дальше,она сказала давай пока не будем торопиться, побудем пока друзьями..я согласился,прошло еще время, предложил ей начать отношения, она сказала что пока не готова,но говорила что любит...однажды так получилось что мы провели с ней ночь, после этого она так же сказала что не хочет отношений,что ей нужна свобода и т.д
Я забил на нее,перестал с ней общаться приблизительно на год,она часто писала,предлагала помириться, в один день я пошел на компромисс, встретились.она сказала давай пока побудем друзьями,узнаем друг друга получше,я сказал что давай попробуем....
Спустя месяц я решил погвоорить с ней снова по поводу отношений,она сказала что давай еще подождем....

Помогите разобраться с этим, реально эта ситуация бесит уже) говорит каждый день что скучает,любит,боится потерять ,если поругаемся,сама первая мирится,говорит ты мне очень дорог и что любит.

Люди я ничего тут не понимаю)

Дополнен

спасибо всем огромное за ответы, больше всего меня заинтересовали ответы: Татианы и Nifertiti Nifertiti...
знакомы мы уже около 2х лет, 1 год не общались.... не смотря на такой большой перерыв, она так же делает как и раньше, хотя обещала совсем другое.. . я уже замучался реально, мне надоела эта история, планирую послать ее и жить дальше)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Просто этой девушке всё равно на тебя, она видет что ты бегаешь за неё на задних лапках как сабачёнка, она понимает что ты её любишь и готов для неё всё сделать что она не попросит, а ты соглашаешься извени меня.. как тряпка... .
То что она тебе говорит люблю не могу, боюсь потерять-это всё брошеныя для неё слова на ветер ей это сказать как два пальца обосфальт. Она видет что ты за ней.... она там скажет эти слова, поплачется, ты растаешь и всё....её выиграшь!! !
Канечно я не заню точностей... может она там где-то это время с кем-то гуляет, погуляла и бросила, и не переживает, заня что есть такой вон мальчик который бегает, пальцам помони и всё, а ты всё это терпишь!!! !
У меня тоже похожая ситуация, только на оборот. Парень, как у тебя ситуация, хочет самною быть, но я не могу.... разве можно быть с человеком которым ты не можешь быть, любовь должна быть взаимна!! ! Я ему сразу прямо говорю: я не хочу тебя мучать, и причинять боль, сразу разойтись и лучше будет для тебя, потому что прошла всё это и понимаю как тебе.... Он уже как два года пытается делать какие то попытки, и в очередной раз слышит то что должен слышать, я считаю луше сказать сразу и прямо, а не наплитать ему всякие сказки, байки!! !
Она просто тобою пользуется как хочет, и каждый раз вплитает тебе одни и теже сказки и байки в уши, а ты их раввесил и поверил, и на что-то надеешся!! ! Тебя самого устраивают такие отношения, и то отношение которое она к тебе проявляет, подумай!! ! За это время пока ты с неё возишся, мог бы действительно найти ту девушку с которой могло бы всё получится, а она поскай и дальше ищет себе такого лоха и крутит им, и будет с ним друзья!!!! А потом кусает локти когда увидет тебя с другой, что тебе хорошо. Нужна ли потом она тебе будет, ты ещё потом можешь задуматся и тебе будет самому смешно от того что ты так за неё бегал, и как я мог такое допутить!!!! Если тебя устраивают её отношения такое к тебе, то ради бога, а если нет, то задумайся!!!!

Мастер
14лет

устроили тут ромашка
любит не любит

Знаток
14лет

если честно, складывается такое ощющение что ти как запасной вариант у неё и она просто держит тебя таким образом при себе, ну так на всякий случай мало ли.. . забей на неё. ищи другую, которая так поступать не будет.

Мыслитель
14лет

А сколько вы вообще знакомы, сколько тянется вся эта непонятная история. Мне тоже очень странно видеть такое поведение девушки. Близость с вами не причина, оттягивает отношения на потом. Странно, как будто держит Вас про запас, на всякий случай. А Вы знаете, как она живёт, когда Вы с ней не общаетесь, знаете круг её друзей и знакомых. . Кажется, что она обращается к Вам, когда в её жизни "без Вас" какой - то облом, и она бежит к Вам, как на запасной аэродром.

Гуру
14лет

да я тоже не особо что поняла) если только одно-забей на неё,время только тратишь. если уж она и после даже ночи вами проведенной кривляется сидит то уж это-извини:) куда уж ещё дальше то друг друга узнавать:)