Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в игре Assassin's Creed Brotherhood найти свитки Ромула?

Игорь Мурин Мастер (1553), закрыт 14 лет назад
Хочу, чтобы у Эцио хорошая броня сначала игры была, но я уже на 5 последовательности, а нашел только 3/6 свитков! Где остальные? Я уже все точки обзора посетил и ничего! Надо бы забрать броню до сложных миссий, чтобы легче было проходить. Помогите найти! В инете может ссылку дайте где написано как их найти! Очень нужно! Подробно и, желательно с картинками. :)
Лучший ответ
Артём Доколин Профи (616) 14 лет назад
сразу эту броню не достать, убежища ромула доступны не сразу. погуляй по риму и на зданиях где есть убежище появится знак волка (в базе данных) . кстати, последнее убежище находится в ватикане, а он открывается ближе к концу игры
Остальные ответы
No stress Мастер (2489) 14 лет назад
Они на карте значками волчьей морды обозначены. Карта включается клавишей Tab (если не знаешь) . А насчёт не всех свитков - не переживай, я сейчас на 8-ой последовательности и то не все собрал. Шестое логово Ромула откроется только после окончания 7-ой последовательности. На карте всё потом появится.
Игорь МуринМастер (1553) 14 лет назад
я кстати нашел место с 6 свитком, но Эцио не может туда попасть - написано что эта зона памяти сейчас не доступна.
No stress Мастер (2489) Я его тоже нашёл, он в Ватикане пока туда не ходил. Вчера лазил за 5 свитком, может на днях и к 6-му сбегаю.
Похожие вопросы