Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотелось бы узнать подробности о сохранении номера. /скиньте ссылку пож/ Зимой слышал по поводу нового правила, согласно

О. Белый Мастер (1196), закрыт 13 лет назад
Хотелось бы узнать подробности о сохранении номера. /скиньте ссылку пож/
Зимой слышал по поводу нового правила, согласно которому при смене владельца на машине можно будет оставлять старый номер. Недавно мне один гаишник пояснил, что возможно сохранить конкретный номерной знак за тачкой, можно будет при смене собственника, ТОЛЬКО по взаимному согласию бывшего и нового хозяев, а также при наследовании, и только в пределах одного субъекта РФ.
ВОПРОС: Могу ли я продав СЕБЕ ЖЕ тачку, которой я пользуюсь по гендоверенности, оставить себе бывший номер, без взаимного согласия владельца? Или с согласия его? В любом случае хочу оставить номера... /меня еще интересует процедура этого действа ;) (скиньте ссылочку)
Лучший ответ
Остальные ответы
Аня Косолапова Оракул (50143) 14 лет назад
покупала машину 5 апреля без смены номеров. если у тебя есть ген. доверенность можешь и продать. НО должен быть один регион.
оформляете договор купли-продажи, заявление, страховку. Делаете Сверку номеров в ГАИ, оплачиваете пошлину, подаете документы на постановку на учет. новый владелец получает свидетельство и все.
С учета снимать не нужно.
О. БелыйМастер (1196) 13 лет назад
- спасиб )
АлёнаЯ Высший разум (531638) 14 лет назад
Самому себе по генеральной доверенности продать авто нельзя. Это делается через третье лицо (обычно надежный знакомый или родственник) . Если хотите сохранить номера, то надо, чтобы это третье лицо было с Вами из одного региона. "Продаете" авто ему, оформив договор купли-продажи, с оставлением номеров. Потом это третье лицо "продает" авто Вам же (но новому договору купли-продажи).
О. БелыйМастер (1196) 13 лет назад
- спасибо за информацию. я даже не знал.
АлёнаЯ Высший разум (531638) Удачи!
Похожие вопросы