Голосование за лучший ответ
Lis
Мастер
(1351)
13 лет назад
попробуй нажать на подключение правой кнопкой и потом исправить.. . у меня с моим инетом старым прокатывало.. не знаю что хрюша там выдумывала, но че-то изменялось и все работало....
UNCLE ФЕДЯ
Просветленный
(23550)
13 лет назад
Не тот драйвер сетевой значит. И потом надо создать сетевое подключение, после того, как заработает локальная сеть.
Win8 sucksМыслитель (5348)
13 лет назад
Если бы драйвер у него был не тот,соединение вообще не установилось бы. Скорее всего в диспетчере устройств появилась ошибка с кодом 10 (Запуск этого устройства не возможен),а если соединение все-таки пытается установиться,то драйвера правильные и сетевуха работает. Создавать сетевое подключение не нужно. В этом вы тоже не правы. После установки драйверов на сеть,соединение устанавливается автоматически.Единственное,что ему надо сейчас,так это вбить настройки в уже существующее соединение (IP адрес,адрес шлюза,DNS'ы). Вот и все.
Win8 sucks
Мыслитель
(5348)
13 лет назад
Получить настройки у провайдера и ввести их в Настройку TCP/IP протокола. IP,DNS1/2 и т. д и т. п, или позвонить в тех. поддержку провайдера (в том случае если настройки раздавались автоматически) . Если вы все с драйверами сделали правильно, то проверяйте вне компа.
Александр Крюгер
Мыслитель
(6834)
13 лет назад
Посмотри в сетевых подключениях, может там настроить что надо. Бывает ещё что встроенный контроллер дурит, мне например, пришлось ставить отдельно сетевую карту, и у друга та же байда.