Как помириться с подругой,которую подговорили со мной не общаться?
есть четыре девочки стерву будим звать Н,двуличную милаху А,искательницу тысячи друзей,а не одной лучшей подруги Д и ужасную лохушку и просто не красивую девочку П.(Меня будем называть Я)
Я А и Д объявили бойкод Н,потому что она жуткая стерва и поведение её не простительно,но так как Я и А очень жалостливые натуры мы пожалели Н и начали с ней разговаривать,но Д ни в какую не хотела!
У брата П открывался новый магазин и так как друзей в классе у неё не было она позвала самых "крутых" по её мнению девочек(точнее тех кто её не презирал) Н и Д, раздавать флаеры(хочу заметить,что девочки не совершеннолетние у них даже паспорта нету),П пообещала заплатить 200 рублей за день работы. Д ,как и Н, сразу согласилась (Д потому что ей нужно много друзей,а Н от безысходности,потому что мы все таки решили продолжать бойкод).
На следующий день Д позвонила мне и начала рассказывать как они классно с Н и П повеселились,меня это естественно задело,она же не хотела разговаривать с Н,на что подруга ответила:"Ну,вы же уже разговаривает".Я написала обо всём А,та тоже начала возмущаться,но её заинтересовало предложение П и так начал набиваться к ним,хотя она тоже считает П лохушкой.
На следующий день мы пришли на весёлые страты в школе А встретила меня с новость,что П согласилась её взять.Ну,все весёлые старты прошли нормально мы с Д веселились А и Н сидели на лавочки болели за нас,а П стояла в стороне.После окончания весёлых стартов Д потеряла фотоаппарат.Все кинулись его искать,я попросила называть меня мисс Марпл.Ходила с умным видом и прикалывалась.Д начала психовать,что когда я что-то теряю она всегда мне помогает(ну это не правда),а Н начала обыгрывать ситуацию себе на руку,она начала наезжать на меня,что я мешаю,я как умный человек накричала на неё что бы та не смела мне указывать.И вот когда фотоаппарат был найден Д и Н пошли домой А побежала за ними.Позвонив Д я узнала,что Н у неё.Мы с Д и А договаривались в среду,то бишь завтра идти в кино,Д и А не хотели что бы Н пошла с нами,и я спросила пойдёт ли Д она сказала что не знает, затем я попросила ничего не рассказывать Н,Д согласилась,но потом я узнала что Н всё слыша...Затем я позвонила А спросив где она,оказалось,что она была тоже у Д.Я поинтересовалась идёт ли она в кино в среду она ответила"Я не смогу у меня модельная школа"хотя занятия у неё в четверг и она сама выбрала среду сказав,что этот день ей удобнее всего.Я обиделась и стала подозревать что её подговорила Н,хотя А самая первая кричала что бы мы не взяли с собой Н.
И вот сейчас я весь день просидела дома,а мне хочется завтра в кино и погулять...Что мне делась,как помириться с Д и поставить на место Н А и П?Не потеряв при этом достоинства и гордости.
да нафига тебе такая ведомая
как много написано, щас почитаем-с.
Для начала:
Посещай уроки русского языка.
Далее:
нех*й делать всякую хрень кому бы то ни было! Сама замутила это, сама и расхлебывай.
век живи - век учись!