Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Мне постоянно хочется глубоко вздохнуть,часто зеваю.Что со мной?Стоит ли беспокоится?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Обязательно стоит. Нужно посетить кардиолога и терапевта. Побольше двигаться и побольше гулять. Возможно это реакция организма на прошедшее лето и осень, когда стояла очень жаркая погода и горели леса. Стоит все-таки обратиться за медицинской помощью в поликлиннику.

Профи
14лет

Это признак кислородного голодания. надо увеличить пребывание на свежем воздухе, а вообше не помешает сделать электрокардиограмму.

Мыслитель
14лет

вам нужно сделать Спирографию. измерение объема легких, может у вас нарушения. есть ли кашель ???попробуйте зажать нос и не дышать секунд 40. появился ли кашель? сходите к терапевту ( ели вы во взрослой поликлиники) или к педиатру (если в детской) пусть послушают.
а может вам просто скучно очень?

а вообще, зевают при недостатке кислорода. если зеваете дома, можно попробовать открыть окно и чаще проветривать

Ученик
14лет

часто зеваете-это кислородное голодание, гуляйте побольше на свежем воздухе, а на счет глубоко вздохнуть это сердечко пошаливает, сделайте кардиограмму, у меня тоже самое было, удачи

Мастер
14лет

авитаминоз просто!