Удаление своих бывших из соц. сетей после расставания. Что стоит за этим?
Обидно смотреть, когда двое удаляют друг друга из друзей после того, как однажды сломали кровать. А еще больнее, когда это был не просто секс, а замечательные отношения. Что движет людьми? Обида? Вина? Почему-то такие поступки кажутся детскими.. . Или все зависит от того, как расстались и по какой причине?
Вот я, например, как мне казалось, мирно и цивилизованно рассталась с парнем. Захожу в контакт, в аську, скайп - его и следа нету, только "хистори" осталась. Я, конечно, добавляться снова не буду, но просто странно как-то.
тупость
просто ты ему не безразлична!
если бы ему было пофиг, то не стал он замарачиваться на удалении
да бросьте вы это всё !,порой за этим стоит желание жить дальше будущем, а не прошлым вот и всё...а от переписывания с бывшими лучше себе не сделаешь так и будешь на чет надеяться придумывать, всё с чистого листа.. это правильно.. любили б, дорожили др другом не расстались бы
Почему он удалил тебя из друзей?
Потому что ему тяжело.. .
1) Обида. И с горяча взял и стал удалять тебя везде из друзей. Но ему больно и тяжело всё равно как ни крути.. .
2) Либо ему так легче пережить расставание. Ведь согласись, что видя человека онлайн - ты ждёшь, когда он тебе напишет... Поэтому лучше удалить тебя везде из друзей, чтоб ты не мелькала перед глазами.
Обижаться на него за это никак не стоит!! ! Его можно понять...
Значит ты ему не безразлична, а старается показать наоборот