Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Подскажите что можно варить собаке из имеющихся продуктов

есть пшено, гречка, рис, ячневая крупа, макарона и овощи, тушенка маясо говяжье лапы куринные, еще есть килька в томате. Варю каждый день постоянно меняя крупы, то рис с гречкой то пшенку, и так постоянно

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Полужидкая каша из смеси круп сваренная на говяжьем мясе или косточках. Можно баранье мясо. Свинину- нельзя жирная очень (будет понос) + различные овощи. Мой пёс любит хлеб, хоть и говорят нельзя. Он просто его обожает. В принципе правильно всё делаете. А там уже пристрастия вашей собаки играют роль. Лично мой рыбу ни в каком виде есть не будет.

Знаток
14лет

Гречку а то что сказал КРУСНИК бред не верь а про корма так вапще не желательно не давать у меня собака с ростом иза них отстаёт луче на человеческую еду.!

Просветленный
14лет

Кроме гречки. риса и овощей нет ничего полезного. А лапы куриные-окорочка или когтистая часть?)) Если окорочка-варите, если пальцы-не нужно давать.

Мастер
14лет

Я своей собаке варю крылья куриные. Гречку, пшено и рис тоже даю, потому как полезно для печени и желудка - он у нее шибко нежный. А специальные корма.. . Ну, даем, ест два дня, а потом опять требует крылья и т. п. :) Каши варю на курином бульоне, достаю кости из крылышек и вместе с кашей кладу в миску, трескает с удовольствием. Шерсть у нас блестит, аллергии нет, в общем, чувствует себя отлично! Врачи говорят, что для ее 8-ми лет у нее отличное здоровье!

Знаток
14лет

все можно кроме куриных лап