Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сегодны были на кладбище,приехали,а там яма в форме гроба,земля провалилась,муж говорит,что это гроб сгнил,что правда?

tonyte Оракул (51932), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
похороны были 20 лет назад, что-то я ни разу не видела такого на других могилах... (((ощущения не из приятных, может примета какая нехорошая?... ((((привезли туда почти 5 мешков земли, чтоб выровнять... (((
Дополнен 14 лет назад
похороны были 20 лет назад, что-то я ни разу не видела такого на других могилах... (((ощущения не из приятных, может примета какая нехорошая?... ((((привезли туда почти 5 мешков земли, чтоб выровнять... (((
Лучший ответ
Т р а т а т у л я Просветленный (36908) 14 лет назад
Не знаю. Хотела тоже сказать, что после зимыземля осела, но если хоронили аж 20 лет назад.. Мы дедушку хоронили зимой, сейчас вот нужно идти, уже заранее знаем что будет яма, нужно землю брать..
Источник: Про приметы не думайте. Я тоже думаю, что гроб сгнил. Хиленький наверно какой нить был.
Остальные ответы
Елена Никшина Гуру (4386) 14 лет назад
Нет, это просто земля осела, после зимы так почти всегда-если хоронили зимой-осенью.
Алексей Седов Профи (882) 14 лет назад
Могилы всегда оседают, ничего страшного подкопайте земли.
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
Может быть такое. Никаких примет нет.
МечтаТвоегоМужа Мудрец (18329) 14 лет назад
это вполне нормально.. . на татарском кладбище могилы на следующий год после похорон все проваливаются. . у татар же нет гробов.. . так что все в норме. . лишь бы памятник не свалился....
Похожие вопросы