Нужно ли девушке именно предлагать встречаться?
А вы своей половинке (или вам) в начале отношений предлагали именно встречаться, словами, дабы все точки расставить и всё такое? По-моему достаточно глупо предлагать встречаться человеку с которым и так уже всё замучено, есть симпатия, свиданки, поцелуи и тд и тп... но некоторым это прям в обязательном порядке нуна)) ) Не знаю, я никогда так не делал.... но кто-то потом припоминал, что я не предлагал)) ) Что думаете на этот счет? Неужели это прям так обязательно?
Дополненвот и я грю, что ясно....но почему некоторые парятся? Мы ж не жить вместе собираемся и не жениться))))
Это дестский сад, запомни отношения начинаються после секса
а тебе прям так боязно сказать ей, что она особенная и очень тебе нравиться, и тебе хотелось бы видеть ее в новом статусе - своей девушки! Да ладно, хватит уже стесняться, и поверь, если есть симпатия, ей будет очень приятно и это доп баллы в твою пользу!
для некоторых девушек это важно, а для некоторых нет! Если у вас все хорошо и вы оба занаете что вы встречаететь, то думаю не стоит, но прям если уж это сильно тя мучает, то задай этот вопрос своей девушке, она сама все тебе объяснит=)Удачи вам)
Мне не предлагали конкретно встречаться, это как-то само собой получилось. Проводил пару раз домой, потом приглашал в кино, в кафе ходили, гуляли и т.д. По- моему здесь и так все понятно, мы и так уже встречались, зачем тупо предлагать.
Почему то многие парни думают и делают именно так,как ты говоришь! Я почему-то думаю тоже,что совсем не обязательно говорить прямо: Давай встречаться. Так как то всё без обязательств получается)))